СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....


Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Сообщений 31 страница 40 из 288

31

Да и вокалист "Мэйденов" Брюс Дикинсон человечище просто не ординарный, мягко говоря.
Вот, другие его "грани":

"Увлечения Брюса Дикинсона не ограничиваются только музыкой и фехтованием: на протяжении большей части своей творческой карьеры певец помимо напряжённой работы в составе Iron Maiden находил время для реализации других граней своей творческой натуры.
Так, одним из самых больших увлечений музыканта является авиация. Лицензию пилота Брюс получил в начале 90-х годов. По его признанию, авиацией он интересовался ещё в школьные годы, но не выбрал это направление для получения университетского образования, поскольку плохо знал физику и математику. Когда же лицензию пилота получил барабанщик Iron Maiden Нико Макбрэйн, вокалист счёл, что он ничем не хуже и также записался на курсы. Лицензия пилота позволила Дикинсону совершать перелёты с остальными участниками Iron Maiden во время гастрольных туров (он использовал Cessna 421), во времена Skunkworks он в одиночку совершал перелёты между городами, тогда как остальные участники группы и техники добирались до места назначения поездом. Позже Дикинсон получил лицензию помощника капитана (англ. first officer) и совершал перелёты на Boeing 757 в качества пилота гражданской авиации (он был сотрудником компании British World Airlines). После событий 11 сентября в Нью-Йорке и банкротства British World Airlines он стал работать на Astraeus Airlines. В 2007 году он получил должность капитана. Своё увлечение полётами Дикинсон объяснил также тем, что после раскола с Iron Maiden он предполагал, что его сольная карьера не заладится и он останется безработным. «Когда Iron Maiden подойдут к финальной черте — а это очевидно когда-то произойдёт — я буду обеспечен работой до 65 лет», — говорит он теперь.
Весной 2005 года в эфир телеканала Discovery вышла 5-серийная передача «Flying Heavy Metal», в которой последовательно рассказывалась история авиации с 1945 года. В качестве ведущего выступил Брюс Дикинсон, который брал интервью у инженеров, дизайнеров и всех тех, кто был вовлечён в процесс авиастроительства.
20 июля 2006 года Брюс вывез по воздуху 200 британских подданных на родину из охваченного военными беспорядками Бейрута (Ливан). На Кипре он подобрал эвакуированных и посадил Боинг 757 в аэропорту Гатвик. По словам его коллеги, Брюс проявляет большой интерес в помощи людям, которые попали в международные конфликты, и заботится о том, что с ними происходит.

В сентябре 2010 года Брюс Дикинсон получил статус директора по маркетингу в компании Astraeus Airlines.
В одном из интервью на вопрос о том, как ему удаётся совмещать профессии музыканта и пилота гражданской авиации, Дикинсон ответил: «Когда я работаю лётчиком — я лётчик на полную ставку, и своими делами занимаюсь в отпуск и по выходным. Беру отпуск. Записывать новый альбом Iron Maiden — не самый плохой вариант проведения отпуска. Вот ты, например, как ты провёл свой отпуск? А я, вот, записывал альбом с Iron Maiden».

С марта 2002 года по май 2010 года Брюс Дикинсон вел собственное радио-шоу Bruce Dickinson Rock Show на радиостанции BBC 6 Music. На протяжении восьми лет каждую пятницу в его программе появлялись лучшие исполнители в жанре хард-рок и хэви-метал. В 2010 году BBC исключили программу из ротации. Bruce Dickinson Rock Show впрочем не был первым опытом ведения радиопередач для музыканта: ранее он вёл несколько передач Masters of Rock на радиостанции BBC Radio 2.

12 лет Брюс писал сценарий к фильму «Chemical Wedding», в котором повествуется о человеке, в которого переселилась душа Алистера Кроули — известнейшего оккультиста и практика чёрной магии, которого называли «самым зловещим человеком Британии». Премьера фильма «Chemical Wedding» состоялась 4 мая 2008 года на Лондонском фестивале научно-фантастических и фэнтезийных фильмов в кинозале Apollo West End Cinema. Фильм также был представлен на Каннском кинофестивале месяцем позже. Лента получила высшую награду на Афинском международном фестивале научно-фантастических и фэнтезийных фильмов (17 марта 2009 года), а также специальную награду на испанском фестивале Cryptshow (июль 2009 года).

До работы сценаристом Дикинсон уже успел зарекомендовать себя как автор двух фантастических романов. На протяжении 1986—1987 гг. в течение гастрольного тура Somewhere on Tour Дикинсон начал писать свою первую книгу, главным героем который выступил Lord Iffy Boatrace, английский лорд, все проблемы которого были сопряжены с отсутствием денег и жаждой богатой жизни. Книга «The Adventures of Lord Iffy Boatrace» (ISBN 0-283-06043-3) была опубликована в 1990 году и разошлась тиражом в 30 000 копий. Из-за высокого спроса издатель, Sidgwick & Jackson, попросил музыканта написать продолжение, которое и увидело свет под названием «The Missionary Position» (ISBN 0-283-06092-1) в 1992 году."
:cool:

0

32

Вот откопал старенькую песню, Zdob si zdub - В доме моём. Жаль они тематику сменили, песня огонь! Вспомнились, юные школьные годы конца 90х...

0

33

Или вот еще - в последнее время частенько слушаю композиции этой группы. И тесты "сильные". Вот например:

+1

34

народ подскажите пожалуйста что это за трэк в клипе?!очень нужно- http://www.youtube.com/watch?v=T3XL5Xx9 … r_embedded

Отредактировано essex (Четверг, 29 декабря, 2011г. 17:54:16)

0

35

А меня вот вечером на лирику что-то "пробило"... "Схватило, держит и не отпускает..."(с)

0

36

0

37

Воронин, Виталий, послушал и посмотрел Unheilig, понравилось, спасибо! Сейчас буду качать!
Вот еще немцы работают  в таком же направлении http://www.youtube.com/watch?v=fa2TIXrwWbo

0

38

Leon, спасибо на добром слове. Для меня немецкий рок отдельная тема. Есть много достойных групп:

Но, Unheilig стоит особняком, даже по сравнению с такими монстрами как Rammstein

+1

39

Вот эта команда - всегда, под любое настроение. Классика, однозначно!

0

40

Всем спокойной ночи!

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....