СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"           /"      /"аэрографы,      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.


Жалобы и предложения.

Сообщений 11 страница 20 из 307

11

Марат написал(а):

Макcим - моделист с большой буквы (это не подхалимство, это факт установленный), и если всегда первые места будут его, это значит нам надо подтягиваться.

А вот с этими словами я согласен полностью!

0

12

Эу ребята пис вам!! Хватит как дети ей богу) Только блин порадовался что у вас тут коллектив хороший по сравнению с коробкой и скалой( там люди порой не знают что и несут) , так тут на тебе вот... Господин Воронин и Максим по-истине отличные моделисты к мостерству я которых например стремлюсь.
Про самолюбивость и этот пост про Максима скажу так: Лично мне кажется что как админ и владелец данного форума делает всё правильно. Именно смотря на ЕГО модели я суда перешёл. А конкурс? ну да несомнено он лидер, да ну и что... Вам так нужна победа? Мне вот нет) Ну как нет- мелоч, а приятно) Скажем так) так что хватит тут ссориться из-за какой то фигни, да ещё и в интернете:О Детям в играх обьясняешь, что тут они ничего не докажут, так и взрослые туда же) Без обид ко всем! Всех уважаю, всеми дорожу) Не уходите с форума, Воронин, дабы ваш опыт никому не передастся из молодых(

Отредактировано Никита(АцкийCat) (Четверг, 5 января, 2012г. 08:13:33)

0

13

Никита(АцкийCat) написал(а):

порадовался что у вас тут коллектив хороший по сравнению с коробкой и скалой(

Полностью согласен с Никитой (((ММ  нормальный форум и люди  :cool: всегда подскажут,раскажут и поделяться опытом,я сдесь с августа месяца,и за это время не одного грубово слова,предявы типо как на каропке(сопляк иди из пластилина модели строй :angry:

0

14

Воронин написал(а):

сайт сей я создал для саморекламы и самолюбований, и все такое.

Виталий, ты с чего это взял? не пойму

MAXIM написал(а):

Может все, что я попытался за год с лишним создать зря?

Ерундой не страдаем и глупых вопросов не создаём хорошо?
Не зря! Ресурс очень нужный и правильный

MAXIM написал(а):

А началось с того, что он же Воронин упрекнул меня в том, что у меня нет желания сделать ресурс всеобщим "домом"

Именно "всеобщим домом" Макс и сделал этот ресурс! И лучшего форума про модели, с такими людьми я не знаю!
Да макс очень во многом мне помог!
И я очень благодарен ему и всем административным лицам за создание сего ресурса!

0

15

MAXIM написал(а):

Может мне просто не показывать здесь свои работы?

От чего такие вопросы возникают? тож не понятно :dontknow:

0

16

я на сайте недавно и честно удивился насколько хорошее отношение ко всем и именно домашняя атмосфера,на сайт указанный выше уже нет желания даже заходить после некоторых примеров где люди выставляли первые именно первые работы(я не о себе)и их полевали грязью так будто они в моделизме уже 20 лет и люди потом на сайт уже не возвращались

MAXIM за то что вы делаете делаете для нас вам огромное спасибо(сколько слов не пиши всё равно не хватит чтобы описать всю благодарность),на личном пусть в итоге и не удачном опыте знаю на сколько тяжёло поддерживать такой проект в работоспособности.

по теме я наверно один из немногих кто из-за позднего возвращения домой видел вашу переписку,собственно считаю что наезд г-на Воронина был совершенно не обоснован и не корректен по выражениям (для этого есть личка).

ещё хочу сказать, я считаю что все работы должны участвовать,если работа MAXIMа будет признана лучшей значит она и должна победить! :flag: думаю никто не выскажется против

ещё раз спасибо вам за всё что вы делаете MAXIM.

с уважением,Станислав

Отредактировано Арамис (Четверг, 5 января, 2012г. 10:24:08)

0

17

Все что я напишу ,это не обсуждения администрации,Максим попросил мнение не как админ,а как человек.
Maxim и Воронин , мужчины, мне кажется что вы просто банально не поняли друг друга ночью,я видел ваш разговор "от и до" ночью.Конечно мне трудно написать то ,что я хочу сказать.Попытаюсь.
Максим ,я  понимаю, вы много старались чтобы сделать этот форум и поэтому вы слова Воронина восприняли как упрек,хотя я думаю Воронин не хотел упрекнуть.Ну а потом у вас понеслось.Как говорится ,слово за слово и уже на тормозах не спустить.
Вы Воронин тоже допустили ошибку,любые обсуждения-споры-действия администрации должны быть в личке,а не на открытом форуме.Вам надо было прекратить писать открыто,а сразу в личку.Я не думаю что Максим кичится тем что это  "МОЙ" форум и не волнует.Так как действительно,форум без пользователей,это только название.Но тем не менее это его форум .
Но зачем сразу уходить.
Скажу лично за себя.У каждого пользователя есть круг общения и предпочтения среди пользователей,ну так вот вы,Воронин, один из моего круга.И что мне теперь делать ? Мне бегать за вами по сети и искать где вы, чтобы с вами общаться ? Я думаю уходить не стоит.
Наверное я все написал сумбурно ))))) Вообщем обидеть никого не хотел !

0

18

ПиЛя написал(а):

Я ведь почему пришёл на этот ресурс? Просто почувствовал тут хорошую и добрую атмосферу, которую, как я понимаю, тут создал именно Максим и люди, помогающие ему в этом деле.

Полностью согласен с автором, могу добавить, что считаю данный ресурс лучшим в УКРАИНЕ, на котором равную и конструктивную критику получают работы всех авторов, а не пиарятся отдельные личности.

0

19

Хоть и неприятный это разговор, но хочу свою точку зрения высказать.
Я на этом ресурсе недавно, он мне нравится - за что спасибо АДМИНАМ. Я нашел здесь интересных собеседников "больных" той же "болезнью", что и я - за что спасибо ИМ ВСЕМ. почерпнул полезное для себя и, надеюсь, привнести что-либо полезное для других.
Многое из того, что и как делают и Максим и Воронин - взял на вооружение. К чему я это все говорю - давайте быть МУЖИКАМИ - надавали друг-другу "по морде" (все мы "горячие финские парни") - стравили пар - теперь по 100 грамм и продолжаем спокойно общаться. Не хочу я ни лишаться возможности общения ни с Ворониным ни с Максимом (Не из-за призов же мы здесь общаемся, в конце то концов). Прислушайтесь, господа, к голосу разума и простого "потребителя" данного ресурса. С уважением-Сергей.

Отредактировано Сергей Пархоменко (Четверг, 5 января, 2012г. 11:47:10)

0

20

Это самый доброжелательный в общении сайт!!! Людей, которых я здесь узнал смело называю ДРУЗЬЯМИ с большой буквы, которые всегда подскажут и покажут, как сделать лучше свою работу!!! Здесь НИКТО, НИКОГДА, НИКОГО не обидит словом и не "тыкнет" своим авторитетом!!! Спасибо, Максиму и всем Админам, и пожалуйста продолжайте свое дело, лично мне (думаю, что и всем Друзьям) это НУЖНО!

Отредактировано Алексей (Четверг, 5 января, 2012г. 11:43:39)

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.