СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"           /"      /"аэрографы,      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.


Жалобы и предложения.

Сообщений 241 страница 250 из 307

241

Виктор Новиков написал(а):

запретить ему снимать модели на фоне природы

Нельзя обрезать птице крылья! :nope:

0

242

Samsamych написал(а):

хочу предложить ( если еще позволяют условия и правила форума ) провести диорамно - виньеточный ГБ

Я только за, давно хотел принять участие в подобных мероприятиях. У меня и после этой работы, сразу же будет новый проект.

MAXIM написал(а):

Вариант один ИМХО - разграничивать ГБ по масштабам.

В каком масштабе и как разграничить мне кажется не Важно, главное, чтобы он был, а чтобы он пустым не оказался и в нем бурлила жизнь, нужно провести мониторинг в виде соц опроса, с целью выявления желающих под определенную тему определенного масштаба.

Для того чтобы ГБ не растягивался на годы предлагаю сделать срок входа в ГБ, к примеру 1 месяц то есть в течении одного календарного месяца все желающие могут вступить в  ГБ, а по окончанию этого срока прием закрыт, и дальше только строить, и укладываться в срок к примеру пол года.

Как Вам такой вариант?

Отредактировано Legion (Вторник, 30 сентября, 2014г. 08:57:43)

0

243

Все вышесказанное очень правильно и спорить здесь не о чем, но надо помнить главная задача состоит в том, что ГБ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ и вот здесь любые рамки и ограничения или разделения могут привести к тому что выполнение главной цели будет под вопросом. Нам нужна массовость, т.е. количество участников и при этом помнить, что к финишу придут в лучшем случае процентов 60 и это в лучшем. А что касается "проблемы" с Борисом, то я ее не вижу, давайте тянутся до его уровня. Что касается ГБ по диорамам то здесь мне кажется может получится очень большой долгострой. И как вариант - как только на форуме появятся, ну скажем пять диорам их выставлять на голосование, а я помню последние работы Виктора Новикова и самолетные Максима, ох и тяжело Борису будет. И еще, я бы все диорамы  свел в кучу и БТТ и Авиа и Море и даже Фентази (я бы в фентези и сам рискнул бы), короче все.  Остается один вопрос, что делать с 35-ым, 72-ым и диорамами и такой же вопрос есть и у авиаторов. Вот здесь надо думать, может в рамках ГБ давать места в номинациях, хотя может получится абсурд - допустим в ГБ 10 работ, из них участвует одна диорама и один 72-ой и каждый из них получает по первому месту, ерунда. Надо думать.

0

244

Вобщем, мы выросли в плане того, что можно уже делать конкурс диарамщиков всех родов войск, объединенный общей темой. Но это в будущем.
Сейчас уже менять что-либо бессмысленно: правила были для всех. И никто не мешал участникам сделать не просто модель, но и виньетку и диорамы.
По выделению 72го нет пока предмета обсуждения, хотя я знаю примеры работ, на голову выше 35-го.

А по броне в целом, согласен, наверное на будущее стоит на конкурс выносить именно технику. Т.к. , например, в ГБ по краху рейха участвовала бронетехника заключительного периода войны, а мы оцениваемые шикарный, но трамвай, в тени которого потерялся ИС (не в укор Борису, но трамвай круче танка получился). Но это урок на будущее

0

245

Касаемо раздела "помощь форуму" есть возможность добавить функцию оплаты картой виза?

Отредактировано Legion (Вторник, 11 ноября, 2014г. 13:52:31)

0

246

Максим, что за шляпа, не говоря о у украинцах и россиянах с их называемой интерпритациеей... но тут даже Г а н с стаёт фашистом...???

Отредактировано XraleX (Суббота, 22 ноября, 2014г. 17:44:14)

0

247

XraleX написал(а):

Максим, что за шляпа, не говоря о у украинцах и россиянах с их называемой интерпритациеей... но тут даже Г а н с стаёт фашистом...???

О чём это ты Алексей :question:

0

248

Да о том, что имя написать не возможно, сайт меняет его на слово, пишешь Г а нс. в итоге выходит фашист... Ганс Рудель, Фриц Хоффман

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:31:36)

0

249

Перед фамилиями были написаны имена, сайт их заменил на то, что видите выше...

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:35:40)

0

250

XraleX написал(а):

пишешь Г а нс. в итоге выходит фашист... Ганс Рудель, Фриц Хоффман


Функция восстановлена, Ганс будет Гансом.

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.