СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"           /"      /"аэрографы,      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.


Жалобы и предложения.

Сообщений 261 страница 270 из 307

261

Просьба к администрации саита ,дабы далее не сталкиваться лбами друг с другом (по поводу политической обстановки )предлагаю запретить для размещения на форуме данного вида разделы как АТО ,укроп  и тд.

0

262

1. Дима, а что поменялось с появлением "провокационных" работ? Все кто хотел уйти - ушли.
2. Так кто хотел остаться  - остались.
3. Работы откровенно слабые. И широкого интереса не вызывают.
4. Мы, как бы то ни было, не можем делать вид, что ничего не происходит.
5. Процитирую Роммеля - никогда не забывайте про своих друзей,  иначе останетесь один на один со своими врагами. Те кто,бросили своих друзей - останутся с врагами.
6. Я своих друзей не брошу.

+1

263

wheelmaster написал(а):

НО давайте вспомним, когда начали уходить патриоты форума, а первые патриоты форума торжественно ушли после появления фигурки с украинским флагом, потом народ потихоньку спрыгнул на другие форумы,  затем было очередное предательство (для меня лично это выглядело так) после растиражированной копии высказывания администратора на своей страничке в ФБ, прошел еще месяц и патриоты форума перенесли свои стройки на другой ресурс по-тихому, даже до-свидания не сказав,
а поделок на тему АТО еще и в помине не было.....


  В точку! Не мы эту проблему создали - мы просто следствие. Ведь фигурка с украинским флагом была действительно лучшая из всех моделей того месяца, а восприняли как пропаганду фашизма. И почему мне в фейсбук никто не написал из наших патриотов? Здесь на Макси целый коллектив админов и модераторов. И я не от имени всех писал в ФБ, а от себя и имею полное право высказывать свою позицию. Почему именно русские форумчане, причем далеко не все, приняли в свой адрес мои слова? Почему их фырканье обусловилось уходом с Макси? Почему такие патриоты "забили" на коллектив, с которым годами строили и общались, из-за моих слов? Ведь здесь на форуме я никого не зомбирую и не навязываюсь.
  После таких реакций на форуме, после похожих срачей на параллельных форумах, после отношения к Украине на российских модельных ресурсах, таких процессов не избежать. Отсеивание "оскарбленых" происходит само-собой. Еще в прошлом году, летом, мне в ЛС с насмешкой писали - "Вот придумали идиоты - русские идут! Где доказательства?" Теперь русские пришли... Что я еще должен доказывать и кому!? Если у многих россиян просто аскома от букв com.ua! Как теперь запретить выставлять технику АТО украинской армии? Что дальше... Дальше, советую, наберитесь разума и терпения и просто собирайте модели. Хотя, я например, из-за всех этих событий собираю их только из-за заработка. Ибо для души нет сил и нервов.
Крепитесь, не делайте поспешных выводов и дружите. Ну а кто не с нами, мы не виноваты и нам не по пути.

+2

264

Со своей стороны хотел бы предостеречь всех как от политических высказываний так и от явно провокационных работ не на историческую а на политическую тему. В условиях информационной войны с обоих сторон очень сложно прийти к правильным выводам.
Слишком многое связывает меня с форумом Максимоделизм, чтобы уходить. Однако чем больше таких работ провокационной направленности будет на форуме, тем сложнее будет найти взаимопонимание в коллективе. Как модератор в ближайшее время я не буду редактировать темы политической направленности, а пока ограничусь технической поддержкой. "И это тоже пройдёт" было начертано на кольце Соломона

+2

265

Ну что ж, если желаете знать, что я думаю по поводу всего этого, то "слушайте сюда":

1. Рано или поздно эта проблема должна была всплыть - невозможно долго улыбаться друг другу, держа нож за спиной.
2. Касательно работ Коли Украинца - полностью согласен с мнениями Романа, Владимира и Димы, - меньше показухи, больше дела. Но с другой стороны, мы ведь не знаем, - возможно Коля реально помогает бойцам АТО в не меньшей степени.
3. Как заметил Дима, первые "патриоты" покинули нас из-за фигуры с украинским флагом. Мне сложно понять логику людей, патриотические чувства которых оскорбляет государственная символика соседней страны. Их не оскорбляли фигуры СС-овцев, "мессеры" и "тигры", - более того, они с удовольствием их сами строили, - а вот фигурка с сине-желтым стягом их оскорбила! Мой дед прошел всю войну командиром отдельного зенитного дивизиона, обеспечивая зенитное прикрытие наземным войскам в битве за Москву, на Курской дуге, в Висло-Одерской операции, - но я ведь не кричу, что ваши Юнкерсы и Хейнкели, которые сбивал украинец Семен Горбатюк, защищая ваших дедов, меня оскорбляют!
Вы требуете уважения к своей стране и к своему президенту, - это вполне естественно, - но человеческие взаимоотношения не работают по принципу диода, они всегда работают в две стороны. Если ваша страна и ваш президент не уважают нашу страну, наш народ, нашего президента, более того, - осуществляют вооруженную агрессию против моей страны, аннексируя часть территории, и спонсируют террористов на Донбассе, то глупо ждать уважения с нашей стороны.
4. Как дальше будет жить и развиваться форум - решение за Максимом. Остальные пусть решают сами, как им быть. Иллюзий питать не стоит - отношения между нашими народами уже никогда (по крайней мере, на нашем веку) не будут такими "братскими", как многие считали. Полагаю, что будет нечестно "изображать хорошую мину при плохой игре". Пусть каждый сам для себя решит, что для него важнее - человеческие отношения между моделистами из России и Украины, США, Германии, или политическая ситуация на международной арене. Форум - не закрытый клуб и не секта, - любой может прийти и любой может уйти по своему желанию.

+2

266

Максим Горбатюк написал(а):

и спонсируют террористов на Донбассе

Вам вообще  не стыдно так говорить !?!? Заживо сжигать людей ,бомбить свои народ !!!!так это вы террорист уважаемый  ,еще раз внимательно прочитаете то что вы написали и подумайте кого вы называете террористами  !

0

267

essex, не буду вступать с Вами в дискуссию. Ограничусь тремя тезисами:
1. Мне виднее, кто в моей стране террорист.
2. Тем более, мне виднее, кто сжигал людей в моем городе.
3. Вы не смотрели в глаза детей украинского офицера, застреленного в Крыму российским солдатом... А я смотрел...

+1

268

Корью, ветрянкой нужно переболеть в детстве и чем раньше тем лучше, так как в зрелом возрасте эти болезни переносятся ой как тяжело. Вот и нас догнала болезнь которой переболели многие сайты и везде она прошла нелегко, я призываю вас всех подвести черту, кому не по пути с украинским (читай проукраинским) сайтом тому видимо надо подумать, так как если завтра здесь появится модель с символикой днеров и элэнэров я первый буду кричать автора в вечный бан, но и провоцировать каждый день вымышленными (фэнтэзийными) бортами техники АТО негоже, залепляя ее со всех сторон надписями, которые есть, я не спорю, но что бы на одном борте такой винегрет, это перебор,  не надо сыпать соль на рану, она и так болит без тебя. Да и зачем выкладывать модели сделанные за всю жизнь, мы их уже видели, ты давай новые, а удивлять нас количеством не надо, лучше качеством удиви, а оно не блещет. Да и вообще, Коля Украинец ( а украинец ли?) не надоело мигрировать из сайта на сайт, с одними и теме же моделями, по проверенной схеме устраивать срачь, видимо нравится, не знаю кому и как, а мне нет.
А что касается высказывания коллеги essex, то я его полностью понимаю, сам недавно смотрел передачу РТР по спутнику где "бедная коренная одесситка" рассказывала, что она с семьей с мая месяца сидит в доме и не может выйти на улицу так как по городу ходят бандеровцы и всех насилуют, грабят и убивают и так при этом горько плакала, что  пол студии рыдало. Как же мне хотелось спросить "коренную одесситку" - а где находится Одесса? Фиг бы она ответила, так что здесь все ясно - идеологическая работа идет полным ходом.

0

269

Максим Горбатюк написал(а):

Как дальше будет жить и развиваться форум - решение за Максимом.


Развиваться будет. Жаль, что не в полном составе. Время всех рассудит, а пока прекращаем переходить на личности и работаем.
Если тема перейдет на взаимные оскорбления, я ее закрою.

+1

270

А всех несогласных в Сибирь на рудники! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.