СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"           /"      /"аэрографы,      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.


Жалобы и предложения.

Сообщений 21 страница 30 из 307

21

ПиЛя написал(а):

Я ведь почему пришёл на этот ресурс? Просто почувствовал тут хорошую и добрую атмосферу, которую, как я понимаю, тут создал именно Максим и люди, помогающие ему в этом деле.

Я тоже пришел по этой причине.  И я о своим уставом в чужой монастырь не лез. А на сегодня уже почти прописался на сайте. Когда я устал и мне хочется отдохнуть я просто юзаю по сайту и слоняюсь по темам. Это плохо?? :dontknow:

Марат написал(а):

Одни старшие офицеры   А я думаю, чего мне именно на этом сайте так хорошо

А я рядовой. Чистые погоны, чистая совесть. Шучу. Но мне тоже тут хорошо.
Лично для меня не интересна история конфликта, да я ее и не знаю, к моему счастью. Уход с сайта это не выход из положения. Любой конфликт можно и нужно решать спокойно и деликатно.
Я на каропке давно. Как-то в одной теме мне мне четко высказали, чтобы я сидел в корабельных темах и из них не вылезал. Вот я и сижу в них. Я коропку имею ввиду. Я хотел уйти от туда, но остался из-за людей с которыми общаюсь в Кораблях.
Да я не супермоделист. Но и никогда к этому не стремился.
Когда пришел на этот сайт, попытался оставлять коменты, мне никто и никогда не указывал где мое место. Я во многих темах не разбираюсь, но мне не стыдно за это.  Многие моделисты знают что я профан в БТ и Авиации. Ну и что? А мне все равно интересно, и я как могу поддерживаю друзей и коллег по сайту. .
Насчет под кого сделан сайт... Ну назван он по имени Максима и что в этом плохого. Это что-то вроде дома Максима и обстановка тут домашняя. На свои деньги создал, на свои деньги содержит, ну и вправе быть хозяином в своем доме.  Наряду с высокопрофессиональными работами в одной галерее стоят и работы начинающих авторов. Это кого-то из супер спецов оскорбляет??? Я этого не заметил. Я уверен, что этот сайт для начинающих моделистов более пригоден, чем все остальные.  Слова ЖЕСТЬ, ОТСТОЙ, ГОВНО... здесь не уместны.
Насчет участия в конкурсе работ администраторов. А что они не моделисты??? Я считаю глупо их дискриминировать. Ну если я не могу сделать модель самолета лучше Максима, то это моя вина. Хотя, блин, я корабли лучше делаю.  :D А самолеты не пробовал. Шучу конечно. :D А участвует или нет моя модель в конкурсе, для меня особого значения не имеет. Хотя получить диплом за Кадиллак было очень приятно. Диплом храню как память и горжусь им. Даже мои домашние к моему хобби стали после этого относиться намного серьезнее. И это за 30 лет...
Знаете, это как в хорошей школе... вокруг хорошего директора концентрируется добрый сплоченный коллектив. В плохой злой школе с директором взяточником (коих сейчас большинство) концентрируется коллектив под стать ему, себе подобных набирает.
Да с точки зрения циника, может создаться впечатление, что директору льстят. А с нормальной, может просто уважают. Это что так трудно допустить?
Да недостатков в работе сайта хватает. Но так не ошибается тот, кто ничего не делает.
Порошу прошения за сумбурность речи, я не писатель. Надеюсь моя мысль понятна.

0

22

Может не в тему....Ну коль пошла такая пьянка.... Чтобы Максиму не скучно было в обвинении в саморекламе :canthearyou:  Я себя прорекламирую.
Что бы не сложилось впечатление что я сачкую....
http://karopka.ru/forum/forum190/topic10550/ это сказка о постройке на Каропке. Конституция от Ревелл в 1/96.  Надеюсь в ближайшем будушем закончить. Как будет сделана обязательно выложу модель на сайте. Вообщем-то планирую занять призовое место. Шучу. :crazyfun:
А если серьезно, то надеюсь возвращение в действующие моделисты не будет очень удручающим. :dontknow:

http://uploads.ru/t/E/d/A/EdAOz.jpg
http://uploads.ru/t/Y/n/l/YnljX.jpg
http://uploads.ru/t/O/N/Z/ONZSb.jpg

Отредактировано Игорь Шейнин (Четверг, 5 января, 2012г. 14:11:21)

0

23

Разговора "от и до",не видел,но в целом суть понял.
То,что хотел-бы написать,за меня уже написал Kolche,
полностью с ним согласен.
Воронин,уходить с форума,думаю не стоит,
с меня еще фотографии,где мне вас тогда искать?
С уважением,Игорь Calibr.

0

24

Я на этот сайт с некоторой поры гораздо чаще захожу, чем на все остальные. Причина проста. Атмосфера доброжелатнльная.  Никто никого не оскорбляет, никто себя не выпячивает. То, что человек показывает свои модели, а их хваля,т вовсе не значит, чтго тут подхалимничают. Значит, что-то в модели действительно есть. Если есть недочеты в модели, то на этом сайте на них укажут в нормальной форме. Ведь часто бывает, что после коментариев вообще отпадает желание заниматься моелизмом. Что еще очень вважно, то люди высказывают свое мнеие .
Думаю многие заметили, что на многих сайтах бывет так что, человек выложил свою модель, а в ответ тишина. Людям лень высказываться стало. А это очень плохо.
На этом сайте даже за ерундовую модель человека похвалят. Ведь он её своими руками делал, душу вкладыывал. про недочеты скажут , но как я писал выше, в нормальной доброжелательной форме.
Высказывать притензии кому-то лично- нормальное явление, но для этого и придумали личку. Незачем это выносить на публику.
В то же самое время на критику надо реагировать объективно, если это конструктивная критика. В любом случае не стоит ссориться.
Воронин, я бы на Вашем месте не стал бы уходить с этого ресурса, хотя это Ваше личное дело. Закопайте топор войны и делитесь с нами а мы с Вами, если это возможно, своим опытом. Ведь для этого ресурс и создан. И со своей задачей справляется на отлично.

По поводу сайта скажу, что есть определенные минусы. Сайт новый, что-то получается, что-то нет. Со временем все устаканится. Но одно хочу сказать, плюсов у сайта намного больше чем минусов. И эти плюсы как-то перетянули меня на этот сайт с других сайтов.

Отредактировано Стельмах Дмитрий (Четверг, 5 января, 2012г. 16:12:21)

0

25

Выскажусь и я, как младший офицер...
Виталий,
Чуть больше года назад Максим и я создавали этот ресурс не для самолюбования...
Немного позже к нам присоединилась еще группа людей, которые стали участвовать в жизни этого ресурса не просто "на словах", за что я их Всех Благодарю от всего своего сердца!!!
Если честно, то лично мне немного обидно читать, что у вас сложилось такое мнение о нас.
Жаль конечно, но переубеждать в обратном не вижу смысла... "шо маемо, то маемо".
Лично я на "Микромире" был, есть и буду есть (благо ехать два часа).
Если будет желание можем и за столом посидеть.
Удачи.

Виталий

0

26

Ну вот день на форум не заглядывал а тут уже непонятки какие то, из за чего вся каша заварилась могу только с трудом понять.

Скажу просто, политика которую ведёт администрация форума очень правильная, и я её полностью поддерживаю! Ту атмосферу которую они здесь создали ещё поискать на просторах интернета надо. А если кто-то решил покинуть наш общий дом, по причинам котрые только ему одному понятны, жалко конечно, но ничего поделать нельзя каждый сам решает за себя.

0

27

maxx-company написал(а):

Ту атмосферу которую они здесь создали ещё поискать на просторах интернета надо

Поискать-то можно. Только вряд ли найдешь.
г.Воронин! Виталий! А может ну их к черту разногласия. У всех они есть, мы же не можем быть все одинаковые,и не должны. Общего у нас гораздо больше, чем мы все думаем. :flag:

0

28

maxx-company написал(а):

Ту атмосферу которую они здесь создали ещё поискать на просторах интернета надо.

Правильно Саша ты сказал!! Так вот и надо поддерживать эту атмосферу!!! К нам приходит много людей с других ресурсов и мы ВСЕМ рады!!! Они приносят с собой и новые решения и новые идеи. Пусть не поймут меня неправильно, типа: "не нравится, - милости просим", а просто не надо переносить сюда манеру общения с тех сайтов откуда они приходят.  Вливайтесь , но не нарушайте гармонию, созданную именно Максимом! Кстати, я представил себе как обидно ему было услышать слова о саморекламме, ведь он возится с сайтом, да и с нами как нянька (долго подбирал это слово)

0

29

Игорь Шейнин написал(а):

Общего у нас гораздо больше, чем мы все думаем. :flag:

Ну дык и я о том-же... Ну первый, ну "блин" и че дальше? Форум закрыть или модели делать перестать???

ЕНОТик написал(а):

Кстати, я представил себе как обидно ему было услышать слова о саморекламме, ведь он возится с сайтом, да и с нами как нянька (долго подбирал это слово)

Я ему недавно звонил.
Боюсь не представляете...
Макс, не расстраивайся! Мы тебя все Ценим и Уважаем!!!
С Наступающим Рождеством Мужики!!!  :flag:

С Уважением Виталий

0

30

ЕНОТик написал(а):

Вливайтесь , но не нарушайте гармонию, созданную именно Максимом!

Именно так! :cool:

Flomaster написал(а):

Я ему недавно звонил.

Я в Москве! Но через сайт это не ощущается!

Flomaster написал(а):

Макс, не расстраивайся! Мы тебя все Ценим и Уважаем!!!

Присоединяюсь! :flag:

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Жалобы и предложения.