СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Харьков март 1943г.

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Борь, фигуры - супер!

0

102

Коллеги, спасибо за высокую оценку, но самому качество росписи не нравится. Пока это у меня слабое звено. Вероятно здесь требуются определенные художественые навыки, с чем у меня - увы пока не очень. Здесь качество  удалось немного вытянуть за счет очень высокого уровня самих наборов фирмы Танк, которые пользуясь случаем хочу всем порекомендовать. Оно действительно того стоит.
С пулеметом есть возможность вообще сделать сошку в ложенном положении - такая деталь была в комплекте. С антеннами у меня тоже мелькнула такая мысль - не стоит ли сделать их из тянутого литника. Но потом подумал что это все же не проволока а штырь конусовидной формы. Если найдется фото крупным планом будем что-то решать.
Ходил сегодня в художественный магазин. Сказали, что растворитель №1 уже не производится. В его состав входили скипидар и уайт спирит (правда в какой пропорции неизвестно) Сейчас такую штуку делают на масляной основе (от чего в свою очередь отказался я).

0

103

Занимаюсь основанием. Решил вместо гипса использовать шпаклевку. По замыслу снегом будет укрыта не вся поаерхность (дорога останется коричневой) . Остановился на вот такой композиции. Еще не собраны две фигуры.  Вот результаты работы:

увеличить

увеличить

увеличить

0

104

Пустоту между пушкой и Штугом будеш чем-то заполнять? ИМХО выдвинуть вперед Штуг, а пехоту переместить за него, и за укрытия. В открытую глупо передвигатся в боевых условиях.

0

105

:dontknow:

увеличить

0

106

Как вариант к рассмотрению

увеличить

0

107

Вариант Максима, нравится! Только вот штуг на месте оставить иначе пустота за ним будет велика

0

108

Да, по-моему дальше вперед двигать штуг уже не стоит. Композиция будет слишком смещена вперед. При движении слева направо движущийся объект должен быть смещен к левому краю, а при движении справа налево - наоборот. Иначе визуально не будет места места для движения. Хотя все это конечно не аксиома и  весьма субъективно,  Окончательно расставлять пехоту пока рано - не собраны еще две фигуры. Они и займут пустое место.  спасибо за советы -  буду продолжать работать над основанием.  :flag:

0

109

Ну вот что у меня сегодня получилось. Фигуры переставил, но остается еще собрать и покрасить еще две. Буду работать над гильзами, насадить небольшую растительность. Ну и по мелочи небольшие доработки....

увеличить

0

110

Работа закончена, дальнейшее обсуждение в галерее:http://maximodelizm.mybb.ru/viewtopic.php?id=302. С благодарностью ко всем кто не отказался принять участие и оказать помощь в этой работе. Большое спасибо, друзья!

0

Похожие темы