СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Статьи » Аэрограф... если вдруг...


Аэрограф... если вдруг...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем здоровья. Начну с того, что, если Вы не разиня, типа меня, Вам это не понадобиться. :canthearyou: Речь пойдёт об уплотнительных резиновых колечках, для аэрографов типа Джас и иже с ними, и некоторых юниоровских аэрах с подачей краски через иглу. Как было сказано выше, разиня (то есть я) умудрился одно колечко с бачка для краски порвать, а другое потерять(после контакта с растворителями резина становится мягче и расширяется)... ну в общем просто запарился их искать... А нашёл там, где и даже не думал (кучу дома и кучу в машине), в самой наиобычнейшей китайской зажигалке, вывернув клапан подачи газа, не поверил своим глазам, ОНО САМОЕ, проверка на вшивость подтвердила полную пригодность к использованию, то есть, 3х часовое замачивание в 650м растворителе показало, что продукт абсолютно не подвержен разложению в этой адской среде.http://uploads.ru/t/y/L/h/yLhz3.jpg
http://uploads.ru/t/k/p/Q/kpQez.jpg
http://uploads.ru/t/Q/O/n/QOnSt.jpg
А далее, вооружемся ножовкой, и пилим ( синий, зелёный, красный, жёлтый)прозрачный пластик зажигалки, это как раз то, что САМОЕ ТО, для остекления смотровых приборов БТТ, БАНО, стоп сигналов и т.д. ... вот такой полезный продукт, от вредных китайцев :playful:

Отредактировано XraleX (Среда, 13 июня, 2012г. 14:29:29)

+1

2

умудрился одно колечко с бачка для краски порвать, а другое потерять

Анекдот.
Посадили русского американца и японца по отдельности в три разные комнаты с абсолютно гладкими стенами без окон и дверей. Дали каждому по три железных шарика,размером с теннисные. И объявили задание "Сделать с этими шариками что- нибудь необычное" (как мы помним-комнаты абсолютно пусты).
На следующий день заходят в комнату к американцу, а у него один шарик стоит в центре, другой катается вокруг него по часовой стрелке, а третий- против часовой стрелки.
Eму говорят-"Молодец!"
Заходят к японцу, а у него все три шарика стоят друг на друге без каких-либо подпорок и креплений.
Ему тоже говорят-"Здорово!"
Заходят к русскому, А он сидит на полу и в руке подбрасывает один шарик.
У него спрашивают "А где остальные два шарика?"
А он отвечает "А одного сразу не было, а второй куда-то потерялся..."

0

3

Совсем недавно сталкивался с этой темой. Статья помогла. Большое спасибо  :flag:

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Статьи » Аэрограф... если вдруг...