СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Непобежденный Колосс


Непобежденный Колосс

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Производитель - Восточный Экспресс
Масштаб 1:35
Доделки - масса: косынки=жесть, тросы (переплетенка), лючки и прочее = саморез и самодел. Красил авто из баллончиков, пастель, масло, акрил от "Звезды", ржавчина=ржавчина.
История такая:  _Прибалтика август 1941 г._КВ-2 установочной серии с башней МТ-1, с ориентировочной привязкой к типу У-4. После продолжительных и упорных боев в Прибалтике остались следы 50-миллиметровых снарядов на броне, фара разбита и забита грязью, сучья деревьев ободрали краску на башне, близкие разрывы снарядов набросали глины и песка на полки. Танк старый, перекрашиваться мог не единожды, на башне - следы от потекшего ГСМ и кровь раненого, которого перевозили в танке. Танк остался непобежденным на поле своего последнего боя, когда кончились снаряды и иссякло горючее в баках...

P/S: осознаю собственное несовершенство как исполнитель модели и надеюсь усовершенствоваться в этом непростом деле с Вашей помощью, уважаемые пользователи сайта! Заранее признателен за конструктивную критику и полезные советы.http://uploads.ru/i/5/a/A/5aAeF.jpg
http://uploads.ru/i/V/3/N/V3NUz.jpg
http://uploads.ru/i/g/m/w/gmwMH.jpg
http://uploads.ru/i/1/E/b/1EbRr.jpg
http://uploads.ru/i/S/L/a/SLaol.jpg
http://uploads.ru/i/S/H/2/SH2iy.jpg
http://uploads.ru/i/G/h/Z/GhZrd.jpg
http://uploads.ru/i/d/6/9/d69gT.jpg
http://uploads.ru/i/0/e/6/0e6jv.jpg

+2

2

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

+1

3

Симпотный монстрик, хорошо смотрится. По матчасти БТТшники скажут свое слово, а вот размер фотографий по моему превышен!!!

0

4

Sorry!

+1

5

С дебютом Вас на нашем форуме.

Первое что бросается в глаза это гусеницы не склеенные нормально с не логичным провисом, а также отсутсвие "беговой дорожки" и металического блеска на катках. То что переделали косынки крепления полок это хорошо, но тогда стоило-бы установить их как положенно, у Вас же передние косынки стоят не равномерно. Потёртости до метала получились хорошо, хоть и находятся порой в не объяснимых местах. Так же похвальна Ваша попытка сделать тросы, но попытка не удалась, особенно оплётка. С грязью, на мой взгляд, получился перебор на верхней части корпуса. От модели остаётся такое впечатление что делалось всё в какой-то спешке.

А теперь вопрос к Вашей истории:

Dasan написал(а):

Прибалтика август 1941 г._КВ-2 установочной серии с башней МТ-1 ... Танк старый, перекрашиваться мог не единожды,

Этот КВ-2 модель 1939 года. Как Вы думаете сколько раз его могли перекрасить до августа 1941?

Вот как-то так получается.
Работайте над ошибками и не торопитесь, и будет Вам счастье.

0

6

На катках резиновые бандажи и грязь, а "беговая дорожка" (это та что на гусях внутри. что ли?) - если так , то есть , но приржавела хорошо - присмотритесь - она есть... А насчет провиса - может быть, наборные гуси поставлю - тогда будет реализм - а так - попробуйте ы победить этот "крутой" винил от ВЭ... сложно это сделать корректно и правильно... насчет передних косынок - согласен (есть немного, но тоже - могли и быть повреждение и изгибы в процесссе эксплуатации). Грязь - она ведь как раз в спешке на танк и падает, в общем-то... чем хаотичнее, тем, по-моему. и лучше... Сейчас доделываю ранний КВ-1 от "Звезды" - постараюсь учесть нюансы - Александр, спасибо за комментарий. С уважением, Серж.

0

7

maxx-company написал(а):

Этот КВ-2 модель 1939 года. Как Вы думаете сколько раз его могли перекрасить до августа 1941?


Пару разиков точно могли - краска выгорает, лущится от перепадов Tемпературы - всё возможно + такого монстрика часто могли начальству показывать на смотрах там всяких . А потом - в бой - в грязь с огнем... ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ - в ней они живут и умирают...

+1

8

Серж, добрый день.

Dasan написал(а):

На катках резиновые бандажи

А это уже интересная информация, можно подробнее, у самого в планах КВ-2.

Dasan написал(а):

а так - попробуйте ы победить этот "крутой" винил

С винилом работать приходилось, результат не 100% конечно, с тех пор все мои танки на Фриуле стоят.
https://lh5.googleusercontent.com/-Z28LjSifU2g/TsY_LgPADrI/AAAAAAAAB4w/3T-OfuII0tU/s600/010.jpg

Dasan написал(а):

Сейчас доделываю ранний КВ-1 от "Звезды"

Желаю успеха и надеюсь увидеть в нашей галлерее :)

0

9

Убил(((

0

10

На поздних КВ-2 1941 г. бандажей могло и не быть, а на КВ-2 МТ-1 были - сие факт. А  металлические траки - это конечно, круто, но и дорого очень... пока что. Спасибо за комменты. С уважением, Серж.

+1

Похожие темы

Dasan Альбомы пользователей Пятница, 17 августа, 2012г.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Непобежденный Колосс