СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Видео о том как делают модели на предприятии Звезда


Видео о том как делают модели на предприятии Звезда

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Samsamych написал(а):

этот вопрос особенно сейчас актуален для моего ИСа ...

ну, тут как раз вопрос инженерам Италери.
а вот что касается, допустим, их последнего Тигра... я просто мечтаю послушать официальные коментарии по поводу огромнейшего фиаско Звезды.

0

12

devorer написал(а):

ну, тут как раз вопрос инженерам Италери

Насколько мне известно Ис звездовский это Драгон :)), а Итал его перепаковывал в свои коробки!

0

13

Интересный фильм, спасибо! Ну а про Звезду - на мой взгляд у них просто немного другая ниша на модельном рынке. Они ориентируются не на профессионального моделиста, скорее на детей или нубов. А для них самое главное низкая цена и легкая сборка. Вспомните. ведь очень многие в прошлом начинали со Звезды. В любом случае хорошо, что ребята занимаются созданием моделей. Очень часто и у них выходят отличные наборы.

0

14

а вот что касается, допустим, их последнего Тигра... я просто мечтаю послушать официальные коментарии по поводу огромнейшего фиаско Звезды.

Ну официальные комментарии Тигр считают победой, а не фиаско... Вот, например, цитата из февральского М-Хобби -

В общем, мы получили весьма неплохую модель - где-то на уровне тамиевского Тигра и гораздо лучше модели от Italeri

:dontknow:  Это ничего, что тамиевской и италовской моделям "триста лет в обед". И как-то совершенно незаметны зверские утяжины на новехонькой модели, при этом на тамиевских 40-летних моделях этих утяжин с огнем не сыскать!

Про китайцев - сильно сказано! Конечно не конкуренты! Вот только я почему-то КВ купил трумповский, а не звездовский... Да и Т-26 правильный почему-то китайцы делают, а не Звезда... Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что авиация у них неплохо выходит. Правда, тоже с утяжинами...

0

15

Почему же они не выпустят грузовик "Урал" и другие наши "звезда"?
Какие же это модели для детей и нубов, там подпиливать и дорабатывать, что бы срослось нужно много. Это может человек с опытом или хотя бы руками. Хотя, наверное, не ко всем моделям это относится.

0

16

Georgy написал(а):

Какие же это модели для детей и нубов, там подпиливать и дорабатывать, что бы срослось нужно много.


Основные усилия звезды сейчас по-моему направлены не на 1/35 а на варгейм. Фигуры в 1/72 говорят вроде как и ничего, танки в 1/100 и т.д. Если взять серию "сборка без клея" то тоже особых проблем со сборкой не возникает (делал  Тигр). А копийность тут не на первом месте, главное, чтобы прототип узнавался.

Georgy написал(а):

Почему же они не выпустят грузовик "Урал" и другие наши


А почему Вы думаете что эти грузовики будут пользоваться большим спросом? Во-первых достаточно сложная модель, с которой ребенок не справится. ( в отличие от КВ например) Во-вторых за первый год продаж ее купят "профи" кому модель интересна и продажи резко упадут. Модель будут дорогая и "абы кто" ее покупать не будет. А как окупить пресс форму? А в третьих ассортиментом занимается отдел маркетинга. И здесь главное прибыль, а не актуальность модели среди моделистов. Если выгоднее делать Т-34 или Мессершмитт, то будут делать их, а не Урал. потому что они дешевле. хорошо известны и быстрее раскупаются.

По крайней мере продукция звезды востребована и конкурентоспособна на мировом рынке. Ревел с удовольствием пакует многие модели в свои коробки. У финнов видел в каждом модельном магазине достаточно большой ассортимент. Значит - берут!   И молодцы ребята, что занимаются производством. А то у нас в России сегодня каждый второй или в торговле или в охране работает.

0

17

Ну хотя бы уазик наш собрали бы, он то не сложный. Хотя наверное невостребованный, наверное как и буханка.  На западе, думаете не окупится "урал"? Ну... может там у них и свои  "биг футы" в почете.

0

18

Недавно покупал вмагазине Пе-8. Хоте6л взять от Amodel в 72 масштабе за 70$, но продавец отсоветовал,предложил Пе-8 от Звезды,говорит и качество лучше и цена ниже!!! Сейчас собираю его!!! Особых косяков не заметил. модельочень нравится!!! Так, что хорошо,что мы имеем выбор.

KarBor написал(а):

И молодцы ребята, что занимаются производством.

Совершенно согласен!

0

19

Главное что модели делают!!! Производство Это главное не стоят люди на месте игры модели строят и главное! Модели неплохие если честно собрать можно если руки есть (теоретикам моделизма коментарии не стоит делать). Модели и игры Звезды в первую очередь  расчитаны на развитие творчества у детей, у нас в Украине таковой до недавнего времени была фирма ICM, не делали игрушек но можно было купить модель ( приходя в магазин грубо говоря супермаркет , стояли стелажи и за 3-10 баксов можно было купить ребёнку самолёт , машину , танк, солдатиков и покупали! Наше детство впомните тем кому за 35:))

0

20

Молодцы ребята, делом занимаются. Про китайцев, конечно, загнули, а так по большему счету далеко не ходшая фирма и по качеству и по ассортименту. Есть очень удачные модели за что им низкий поклон - ми26, ми24, пе8, тб7, лавки и мессера в 48-ом.

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Видео о том как делают модели на предприятии Звезда