СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Под немецким сапогом. Дневник оккупации Харькова. 1941-1943


Под немецким сапогом. Дневник оккупации Харькова. 1941-1943

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

байник написал(а):

Ну,суть бытия не только в этом

Тут я имел ввиду нашу ментальность которая ,к сожалению,определяет нашу суть бытия.(((Спасибо,за наводку на книгу .Обязательно надо будет прочесть.

0

22

udgin69
А я вот что то не впечатлен книгой Панова. Даже есть глубокие сомннния что это Панов писал. Очень политизированна эта книга в духе 90-х, когда модно было опошлить и обгадить прошлое. Очень наигранно выглядят все эти разоблачения. Вся суть книги, что советские герои на самом деле были выскочки и карьеристы, да к тому же не совсем одаренные и трусливые (про Кокинаки). Все командиры - жестокие бездари, солдаты - алкаголики. А сомнения что это писал Панов почему? Во всей книге нет ни одного правильно описанного вражеского самолета, там такие неведомые зверушки летали у немцев. Сомневаюсь, что пилот, сделавший не одну сотню вылетов, не знал типы, названия и конструкцию вражеских самолетов. На сколько знаю, советские пилоты очень тщательно изучали технику врага и как с ней бороться. Вобщем интересное чтиво, но надо очень тщательно фильтровать полученную информацию. Это мое ИМХО.

0

23

23ro написал(а):

не знал типы, названия и конструкцию вражеских самолетов

Вероятно мы разные книги читали.)

23ro написал(а):

Вся суть книги, что советские герои на самом деле были выскочки и карьеристы, да к тому же не совсем одаренные и трусливые (про Кокинаки). Все командиры - жестокие бездари, солдаты - алкаголики.

No comments....

0

24

Да нет, одну и ту же

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Под немецким сапогом. Дневник оккупации Харькова. 1941-1943