СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Страничка юмора


Страничка юмора

Сообщений 31 страница 40 из 227

31

JCVD
+3

0

32

Сань - повеселил  :D

0

33

Игорь Шейнин написал(а):

А ты пока тонировочку оформи

аааа жесть)

0

34

Прапор: Ефрейтор Сидоров, подойти к танку(т-72). Подходит. Прапор: Поднимай танк!  Ефрейтор Сидоров: где? Прапор : С переду! : Пытается поднять.  Прапор: Что, никак?  Ефрейтор Сидоров: Никак тов. прапорщик!  Прапор: Поднимай с заду! Пытается. Прапор : Что, никак? Ефрейтор Сидоров: Никак тов. прапорщик! Прапор : Поднимай сбоку! Пытается.  Прапор: Что, никак?  Ефрейтор Сидоров: Никак, тов. прапорщик!  Прапор: Хм, ещё бы... 42 тонны!

+1

35

XraleX написал(а):

Прапор: Хм, ещё бы... 42 тонны!

:cool:

0

36

Идёт прапор по казарме, Сидоров моет пол.  Прапор: Что, фигнёй маешся, а хош, гвоздь, в пол лбом вобью?  Сидоров: Как это? Прапор: А так. Приставляет ко лбу гвоздь, и-и-и хрясь об пол, по самую шляпку.  Сидоров: а!! о!! Ы!! Офигеть! А в стену?  Прапор: Без проблем! ХРЯСЬ!!!  Сидоров: А в плиту бетонную?  Прапор: Не вопрос! ХРЯСЬ!!!  Сидоров: А!! О!! Ы!! А в танк?  Прапор: Да запросто! ХРЯСЬ!!! До половины. Ещё раз. ХРЯСЬ!!! Не идёт. Третий раз. ХРЯСЬ!!! Гвоздь гнётся. : Не идёт, упёрся во что то, а ну глянь! Сидоров лезет в танк, через пару секунд выскакивает из люка: Докладываю, там Замполит СПИТ!!

+1

37

:rofl: 
КПП:
Солдат: товарищ полковник табе пакет
Полковник: не табе, а вам
Солдат: а нам он накой?!?!?!?!?!?!?!??!?!?

0

38

Более полная версия пакета

- Товаришу генерал тоби пакет.
- Не тоби а вам.
- Мну???
- Не мну а мне.
- Я же и кажу тоби пакет.
- Вот еще дурня прислали.
- Э не говорите  вумного до вумного а мене до тебе

0

39

Creed
Garret
XraleX
+1

0

40

Еще старый анекдот:
Приехал генерал на смотр в танковую часть. И с командиром проходит мимо строя экипажей танков. И восхищается увиденным - все танки начищенные и на танкистах комбезы новые. Доходят до конца строя, а там стоит последний танк заведенный. Он естественно задает вопрос: -Почему он заведен? Командир подходит к люку механика-водителя и говорит: - Уразбаев заглуши танк! Тот: А? - Чего? Он снова:  -Уразбаев заглуши танк! Он вдруг вытягивается из люка и как заорет....АААААААААААА!

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Страничка юмора