СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Никто кроме нас

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Никто кроме нас

Мы умирали в этих чужих горах за тысячи километров от России, далекой и незнающей о нас. Нам было необходимо хотя бы на время сохранить призрачность этих границ. Мы ещё не знали, что через пол года начнется другая страшная и кровопролитная война. Но уже сейчас сдерживали натиск этой войны. Нам было важно выстоять здесь. Выстоять и навсегда остаться забытыми своей страной.
Цитата из х/ф "Никто кроме нас"

Представляю вашему вниманию мою новую задумку.
Все началось с того, что я посмотрел х.ф. Сергея Говорухина с одноименным названием «Никто кроме нас» (прошу не путать с сериалом). Фильм меня на столько тронул, что я решил воспроизвести финальную сцену в очередной своей работе.

Сюжет.
Группа пограничников в 1994г. получает боевую задачу найти скопление боевиков на территории Афганистана и вызвать огонь авиации и артиллерии по этим базам. Однако, группа сама попадает в засаду. Отходя с боем главный герой получает ранение в ногу и остается прикрывать отход. Причем все это происходит без высоких слов, даже несколько буднично. Офицер, прощаясь с героем (по моей задумке, но не по фильму) дает ему дополнительный магазин к автомату и желает подольше продержаться.

Материалы
Основание отливал из гипса, потом наклеил для фактуры туалетную бумагу и после покраски добавил тамиевских примочек, которые имитируют песок разной фракции. Камни - крошенный засохший алебастр. "Скалы" из алебастра и строительной шпаклевки. Сухая трава - расплетенная веревка. Гильзы - тянутый и крашеный литник. Основание красилось красками фирмы Тамия.
В основном в работе использовались фигуры фирмы ICM и Звезды. Одна голова взята из набора от Мастер Бокса. Сам слепил только бандану из двухкомпонентной тамиевской шпаклевки. Все фигуры перепиливались, переделывались и зашпаклевывались. Красил фигуры красками фирмы Валехо.

Как получилось судить вам...

http://s4.uploads.ru/t/gFEXz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wmuCr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KlH4E.jpg
http://s4.uploads.ru/t/zCwt6.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4SBUm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/9je73.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3fWsw.jpg
http://s4.uploads.ru/t/47ryM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/2k1Fd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kiq7O.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Pgci3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/IDYvt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Si2Ih.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dDz7I.jpg

+10

2

байник написал(а):

Ух, отлично все получилось,зрелищно!  :cool:  :cool: Если не привязывать к жизненной ситуации,то просто в восторг вводит такая ,вроде,маленькая зарисовка.
Жаль парнягу ,конечно- судя по ранению изображенному- берцовой кости кирдык настал,в жизни ,вряд ли он прикрыл б кого ,да и без  жгута и перевязки...
Но,повторюсь-  :cool:  :cool:  :cool:


Благодарю за отзыв. :) Но жгут там есть. Ракурса хорошего нет, чтобы это показать. Постараюсь ещё одно фото сделать, чтобы показать. По фильму ему перетянули ногу свернутой банданой, а она защитного цвета, вот и не бросается в глаза.

+1

3

Очень красиво!!! Работа на отлично!!!

0

4

Хорошая зарисовка, Иван. Сюжет, как всегда, отличный.  Роспись фигурок стала лучше.   +1

Из ворчания. Есть ощущение недоделанности основания виньетки. Хотя бы на дощечку полированную стоит прикрепить. Для сохранности так сказать. Чтобы гипс не раскололся.

Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 6 октября, 2013г. 08:42:53)

0

5

Прекрасная работа, очень понравился сюжет  :flag:  :flag:  :flag:  :rofl: +1000

0

6

ЕНОТик написал(а):

Очень красиво!!! Работа на отлично!!!


Спасибо!

Виктор Новиков написал(а):

Из ворчания. Есть ощущение недоделанности основания виньетки. Хотя бы на дощечку полированную стоит прикрепить. Для сохранности так сказать. Чтобы гипс не раскололся.


Благодарю, за комент! Досочку подбираю)))

s9883300 написал(а):

Прекрасная работа, очень понравился сюжет  :flag:  :flag:  :flag:  :rofl: +1000


Спасибо! Буду и впредь стараться напрягать извилины, чтобы радовать сюжетами)))

0

7

Отличная работа!

0

8

Рыбачок написал(а):

Отличная работа!

Рад стараться  :blush:

+1

9

Иван,браво!

0

10

Жизненно! От меня +

0