СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История любви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фигура модельной фирмы "Тамия" 1/16.

История создания виньетки - любовь.
Лётчика и девушки, ждущей его на берегу и подарившей  ему, как напоминание о ней, такой домашний шарфик. Любовь в мечту, позволяющую парить над волнами и любоваться просторами,  подобно морским птицам.
А так же вера в свою любовь и свои надежды...

http://s6.uploads.ru/t/CAbp2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/B6Zo4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QZFXK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bAKle.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gIkX3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QW3Os.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eQZpj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AzUVD.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wOmMH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eFHUx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8GrCt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hPEsF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Glnco.jpg
http://s6.uploads.ru/t/e4ijU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/seYrz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KS4FN.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Aqeiu.jpg

Окраска- акриловая краска фирмы "Тамия", "Model Master (Testers), Humbrol, темперные художественные краски «Мастер класс». Смывка - акварель. Шарф, чайка, причальный кнехт- "Эпоксилин Дуо". Голова лётчика - чужая, фирмы "Танк". Канат на кнехте- верёвка. Сигаретная пачка- фольга. Окурки на причале- рубленная и окрашенная Тамией проволока. Декоративный забор- частично трубочки от коктейля, частично силовые кнопки.
Подставка: верх выполнен из пенопласта. Роспись - художественная темпера и пигменты.
Благодарности- Денису Киселёву за творческую помощь в фотосессии, спасибо всем участницам и  участникам за помощь в подборе информации, конструктивных советах и предложениях.

Хочется сразу поставить все точки над i. Я не в коей мере не героизирую и не восхваляю фашизм. Я просто показал взаимоотношение между двумя молодыми людьми через личные подарки, предметы...  Хотел показать романтические отношения на войне.
Посыл послуживший созданию виньетки- очень противоречивый и сложный. Описывать его - посвятить не одну страницу в данной теме. Что естественно повлечёт за собой превращение обсуждения фигуры в политическую дискуссию. Мне бы этого не хотелось...
Хау, я всё сказал.

+9

2

Где то очень давно я видел эту работу))! ещё в далёком 2011 работа очень понравилась! Шикарная виньетка! :cool:

0

3

Прелесть!!!

0

4

:cool:  Особенно, понравился пеньковый канат....

0

5

очень романтичный лётчик :cool:

0

6

На мой взгляд это лучшая из тех работ, которые Вы выставили на сайте. Очень понравилась идея виньетки, работы в которых есть смысл всегда заставляют о чем то задуматься. Технически тоже выглядит хорошо. Единственное - лапы у чайки как то скукоженные внизу, но учитывая что это самодел - от критики лучше воздержаться. Основание возможно стоило бы разнообразить пигментами по оттенкам, но это дело автора. В остальном работа понравилась.

0

7

Рыбачок- всё так и есть... Где то уже видели, а где-то - совсем новая...
ЕНОТик- спасибо!

KarBor- ну... мастерство растёт, взгляды меняются...  Это первая работа в которой я отказался от миниартовской подставке и дал больше место фигурке. Появилась многоплановость (уровни) в подставке- тут кнехт, там чайка и лётчик. Разработка сюжета, определение композиции, её обсуждение- заняло в общей сложности - месяц.
"...Основание возможно стоило бы разнообразить пигментами по оттенкам..."- так вроде старался передать. И использовал санкирную охру (АК и не снилось). В принципе- (это всем)- санкирная охра очень хорошо передаёт цвет цемента- так что рекомендую. Да и стоит не дорого - --

0

8

Отличная работа, Сергей! Очень мне нравится.

0

9

Спасибо за внимание к моему творчеству!

0