АлМиКа написал(а):

Виктор Новиков благодарю! Будем стараться


Недостаток опыта наряду с ленью - главные враги моделиста.   Вы не одиноки.   Я также бываю в подобных ситуациях, когда затрагиваются принципиальные вещи.  Процитирую собственный ответ на критику моей модели ИС-2, Звезда  1:35 (случился у меня первый в жизни запил по танку)  от известного ИСоведа Гладченкова ака Хольгер.  Речь шла о существенных с точки зрения Хольгера несоответствиях в форме башни. 

"....   Наверно еще опыта не хватает ловить видимые вами отличия в формах модели и оригинала. Точнее то что мне кажется несущественным отличием, для Вас существенное. Вспомнилась цитата из фильма "За двумя зайцами": "...Главное у человека - не деньги. А натурально хформа! Ученость. Потому ежели человек ученый так ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, которому не ученому, будет белое так уже ему, ученому, которому, будет уже как...- Зеленое? - Нет, рябое! ..."


  :D   

Почаще публикуйте здесь промежуточные этапы своих строек. Взгляд со стороны  и подсказки коллег  позволят быстрее выявлять недостатки, набираться  опыта и прогрессировать как мастеру.  Жду новых строек.   :flag:

Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 1 июня, 2014г. 15:21:10)