СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FREEDOM!!!

Сообщений 21 страница 30 из 49

1

Посвящается героям, отдавшим свои жизни за свободу...
Scale: 1/16
Magic Sculpt.

http://s9.uploads.ru/t/3TU6e.jpg http://s8.uploads.ru/t/zvHrl.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Py6hF.jpg http://s8.uploads.ru/t/LltiK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YpbQh.jpg http://s9.uploads.ru/t/6w2pV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/fAX7T.jpg

+16

21

Alex_reft написал(а):

У меня еще вопрос, а почему флаг в дырках , такое бывает только после активного применения не только огнестрельного оружия , но и применения артиллерии .


Ожоги от "Коктейля Молотова", петард также могут повредить полотнище.

Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 29 марта, 2014г. 15:28:33)

0

22

"Беркут" в бросании "коктейлей" не отставал..
А также в стрельбе по людям из помповых ружей, какими угодно боеприпасами, в том числе предназначенными для остановки автомобилей - такие "железяки" могли оставлять такие же дыры, как артиллерия..

Не видел?.. или не показывали?..

0

23

Alex_reft написал(а):

сли ожоги от "Коктейля для Молотова" - так исторически правильнее, то учитывая высказывания выше, что флаги - это в наше время синтетика - то он после такого "ожёга" будет выглядеть по другому, синтетика моментально начинает плавится и превращаться "в гармошку ". И еще вопрос  : Этими "коктейлями" , насколько  я понимаю, пользовались герои Майдана, и как тогда флаг - символ любой революции - мог пострадать?  В него, что свои и бросали коктейли и петарды, или "Беркут" помог ?
Вообще по видео я не разу не видел украинский флаг в таком жалком состоянии, как на этой композиции.
Сама фигурка очень понравилась - автор красиво показал волю к свободе и независимости, но вот флаг - мне кажется перебор.

Администрацию прошу не приписывать мне политику и т.п. , сам её ненавижу,  просто анекдот и обсуждение фигурки.
Автору респект за качественную фигурку!

Беркут бросал коктейли олотова. Причем не обратно, а свои. Также , как говорилось, стрелял в людей и бросал светошумовые гранаты с примотанными скотчем гвоздями и шурупами.

0

24

Серега, ЗДОРОВО! :flag:  И идея и исполнение очень понравились! БРАВО!!!

0

25

Фигура интересная, учитывая масштаб будет выглядеть весьма внушительно. На счет флага соглашусь с Вячеславом, более завершенной композиция выглядела бы если древко упереть в мостовую. Но в принципе этот момент легко доработать. Хочется верить,  что композиция будет пользоваться успехом у западных моделистов.

0

26

Тему почистил от глупости и агрессии.

Alex_reft и Олег Ф - предупреждение за нарушение правил форума. Пока без санкций.

Еще раз прошу всех участников форума следить за тем, что вы пишете, - с учетом разных взглядов на события недавнего времени.

0

27

Работа отличная. Но, к сожалению, лишь ведет к расколу даже среди моделистов. Увы...

+1

28

Максим Горбатюк написал(а):

Тему почистил от глупости и агрессии.

Alex_reft и Олег Ф - предупреждение за нарушение правил форума. Пока без санкций.

Еще раз прошу всех участников форума следить за тем, что вы пишете, - с учетом разных взглядов на события недавнего времени.

Я принимаю замечание. Я о работе. Очень прошу не вытирать мое сообщение Постараюсь никого не обидеть . Знаете, я много раз в жизни пел гимн. И в удовольствие и потому что надо было. И в армии и на майдане. Но после 20 февраля я не могу петь последний куплет. У меня ком в горле. Слезы текут и мне стыдно. Я своими глазами видел людей отдающих свою жизнь за свободу. За шанс  для людей вылезти из той ямы в которой мы очутились. Я видел  людей которые пытались вытащить своих товарищей а их тоже убивали. И это не какой то сброд , это инженеры, учителя, художники, журналисты, студенты и многие другие достойнейшие люди. Когда я смотрю на работу Сергея я в первую очередь вспоминаю Владислава Зубенко. Вот коллега KarBor  пишет  что он надеется на успех данной работы на западе. А я думаю Владиславу она тоже понравилась бы. Он из Харьковской сотни, железнодорожник, реконструктор , почти наш коллега, с рыцарскими щитками поверх одежды ходил его многие видели.  Погиб от ранения в живот. 24 года. И Сереже Нигояну патриот до мозга костей, очень добрый и вежливый, любил стихи Шевченко. Многие знал на память. Погиб от огнестрельных ранений месяцем раньше. 20 лет. Студент 3-го курса Назар 17 лет. и т.д. Это они держат флаг. С неправильной каской на голове и не так уперев древко. Вот кого я вижу в этой работе. И пускай простит меня Alex_reft за то что не переварил его анекдот. Мы Украинцы многое перевариваем. Особенно сейчас. Одна просьба к братьям на востоке. Ребята есть интернет. Читайте ищите правду. Я надеюсь не кого не обидел.

+4

29

Работа супер! Автору респект и за работу и за жизненную позицию.

0

30

Спасибо.
Я очень редко когда вмешиваюсь в обсуждение своих работ.
Но эти строки: Это они держат флаг. С неправильной каской на голове и не так уперев древко. Вот кого я вижу в этой работе.
...эти строки именно то что я лепил. ЛЮДЕЙ. Простых хороших людей. Без национальности и статуса. Боровшихся за Свободу своих детей, и умерших с верой, что все получилось. Вечная им память.

+3