СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » 5-я ежегодная Выставка-конкурс ВИМ "Армия на ладони"


5-я ежегодная Выставка-конкурс ВИМ "Армия на ладони"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

pacu написал(а):

Вить- это не они.
Речь шла о солдатиках в диораме, посвящённой войне с французами 1812 года. (Они лежали в двух синих коробках. По моему выполнены из металла).
А на фото - явно янки)))


Этих сынишка сфотал.  Они были внизу на стенде о первой мировой.    Ну а солдатиков императора я значит и  не заметил. Так их хорошо выставили  :crazyfun:   Будем ждать репортаж от Ярослава Боброва. Уж он то точно все осветит.

PS:  Кстати в Сергиевом Посаде в музее Игрушки  выставлены солдатики сына Николая II Алексея  армий времен Первой Мировой.  На удивление  они были  посто бумажными из набора типа вырежи и склей.   Очевидно царский сын их сам и сделал. Вот так.  Кстати летом выставка игрушек царской семьи еще работала. Можно самому съездить, посмотреть.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 16 сентября, 2014г. 11:14:53)

0

22

Так на них ни кто и не смотрел на выставке- так... лежит какой-то мусор- типа- ребёнок рисовал что ли?...
А потом на награждении- когда рассказали что да как- все ломанулись (и я в том числе ) посмотреть на это чудо чудное 102 лет от роду...
Но жюри сразу сказало- роспись- мастера по униформистике Львова- то есть явно не бумага- а скорее металл.

Я вот вот что не понял- почему нельзя было писать название работы? В этом иногда половина смысла- сразу понятно Кто это и Что...
И потом- мне сказали- например- не писать название, а у половина работ- названия были...
И потом я считаю- как раз название ВАЖНО, а вот авторство- надо скрывать- № 25 и ладно. Смотри не на фамилию, а работу. Ну как в ТМ-е сделано.

По этим солдатикам- тоже вопросы- что нельзя распечатать аннотацию и положить листок рядом- прочёл- тут же осознал и посмотрел... Выставка 5 раз проводится, а такие горбыли...

0

23

А вот и подоспел  репортаж о выставке от Ярослава Боброва 

http://yarikminiatures.files.wordpress.com/2014/09/0.png

Армия на ладони 2014

Кому интересно посмотреть все в более профессиональной съемке, милости прошу.   :flag:   Кстати, некоторые миниатюры я на выставке не видел.  Наверно они появились на следующий день.

Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 17 сентября, 2014г. 19:10:11)

0

Похожие темы

Засада Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры Воскресенье, 11 сентября, 2016г.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » 5-я ежегодная Выставка-конкурс ВИМ "Армия на ладони"