СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Правила и номинации большого диорамного ГБ "Маленькие истории"


Правила и номинации большого диорамного ГБ "Маленькие истории"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРАВИЛА ГРУПБИЛДА

1. Групбилд стартует 11.10.2014г. и заканчивается 15.10.2015. К участию допускаются любые диорамы и виньетки всех масштабов и любых размеров.

2. Диорамой считаются несколько моделей (фигур) размещенных на основании и объединенных общим сюжетом. Виньеткой считается минидиорама с меньшим количеством действующих лиц (моделей) но более глубокой проработкой деталей. Фигуры не являются обязательным компонентом. Главным в обоих случаях считается единая сюжетная линия, объединяющая композицию.

3. Любой зарегистрированный пользователь имеет полное право присоединится к групбилду в любой момент времени в указанном интервале проведения конкурса, но не позже
указанной выше даты.

4. Каждый участник имеет полное право собирать, в рамках групбилда, несколько диорам (виньеток) одновременно или по очереди.

5. При изготовлении диорамы допускаются любые материалы и наборы. (пластик, дерево, бумага, металл, гипс и т.д.). Разрешается использование как готовых элементов ландшафта и природы так и самостоятельное их изготовление.

6.Допускается использование при создании диорамы уже готовых компонентов (моделей), однако с обязательным опубликованием всех этапов создания основания и композиции.

7. В ГБ могут участвовать проекты, уже начатые, но еще не завершенные на момент открытия ГБ.  Для этого  в теме  ГБ нужно  сделать краткий обзор основных этапов проделанной работы с отражением основных применяемых технологий.

8. Каждый участник обязательно создает свою ветку в разделе указывая название работы и масштаб в которой подробно описывает все этапы постройки модели с фотографиями "процесса".

9. Допускается комментарии или критика работ коллег ТОЛЬКО в одном случае - КОГДА ОНА КОНСТРУКТИВНА и не несет в себе содержания личного характера с целью унизить коллегу, как в отношении индивидуального мастерства и опыта каждого участника, тем более в отношении человеческого достоинства!

10. Помощь и советы (повторю - КОНСТРУКТИВНЫЕ) более опытных коллег приветствуются!

11. Работа считается полностью законченной при условии пометки "Работа закончена" в обзоре постройки и финальными фотографиями в количестве не менее 10 (разрешением 1000 - 1500 пк по ширине) в галерее не позже 15.10.2015г. Качество фотографий должно позволять в полной мере оценить работу. Диорама должна быть сфотографирована либо на однотонном фоне либо на фоне являющемся продолжением композиции. Не допускаются к участию в конкурсе работы на фоне домашнего интерьера.

12. При наличии достаточного количества работ в ходе конкурса возможно разделение по номинациям и масштабам, а также награждение призами и грамотами  символикой сайта.

13.Призы планируются, спонсоры приветствуются. Количество призовых мест будет определено по окончанию общего голосования.

+1

2

удалите пожалуйста этот пост, вопрос решен

Отредактировано Владimir (Среда, 15 октября, 2014г. 09:13:40)

0

3

Назрел такой вопрос.   Начал стройку диорамы   "Возмездие"  вот ссылка   "Орудие возмездия" (диорама с гаубицей Б-4 1/35 Алан) поддержка     в ГБ "Крах..." но не завершил работу.  Прошу  перенести стройку  с новым названием "Возмездие" в ГБ "Маленькие истории"?

Все,  свою стройку в ГБ вижу.   Спасибо.

Отредактировано Виктор Новиков (Среда, 29 октября, 2014г. 11:33:10)

0

4

Здравствуйте! Разрешите поучаствовать? Диорама начата. Сделано: модель, дом, частично собрано три фигурки без окраса. Нужно сделать: интерьер дома, забор, дерево, основание, на диораме планируется порядка 10 фигур и еще одна модель. Фото процесса изготовления уже готовых элементов диорамы есть.

0

5

Samsamych написал(а):

Я думаю - почему бы и нет !!!Только фото с кратким описанием процесса нужно будет приложить ...

Спасибо! А фото "еще не собранного" нужно?

0

6

Приветствую. Можно ли поучаствовать в ГБ с моделью Т-34/85 к230 с экранами. Май 1945, Берлинская операция (Dragon;1:35) сейчас планирую для нее подставки и фигурки. По танку есть фото строек, если надо, то кратенько могу изложить.

0

Похожие темы

Следы агитации 1/35 Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры Понедельник, 13 октября, 2014г.
Никогда

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Правила и номинации большого диорамного ГБ "Маленькие истории"