СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.


Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.

Сообщений 391 страница 400 из 402

391

все круто, но брызги...
может можно их снять?

0

392

devorer написал(а):

все круто, но брызги...
может можно их снять?


Ничего не могу поделать.   Работа без брызг становится скучной.  Но основание еще не завершено завершено. Брызги под колесами доработаю, когда закреплю машину окончательно.  На а окончательном   фото диорамы размажу фотошопом    :D .   А ты вроде давно обещал финальную фотосессию представить.  Жду   :flag:

0

393

Виктор реально красота получается!

0

394

Рыбачок написал(а):

Виктор реально красота получается!


Спасибо. Если не лезть в макросъемку,  брызги  с расстояния в 40 см выглядят вполне естественно.  Рецепт несложный - синтепон, поваренная соль типа Экстра (чтобы зернышки были покруглее)  и лак для волос. Лак для волос - он на водной основе.  Поэтому вода дополнительно  подплавляет соль, делая форму кристаллов  покруглее. Считаю, что опыт  с брызгами на диораме удался  на "Хорошо".

Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 4 апреля, 2015г. 21:25:17)

+2

395

Виктор Новиков написал(а):

Рецепт несложный - синтепон, поверенная соль типа Экстра (чтобы зернышки были покруглее)  и лак для волос. Лак для волос - он на водной основе.  Поэтому вода дополнительно  подплавляет соль, делая форму кристаллов  покруглее.


Спасибо за рецепт. Хочу как-нибудь танк с обрыва уронить.
Очень красиво получается! :cool:

0

396

Arnem написал(а):

Cпасибо за рецепт. Хочу как-нибудь танк с обрыва уронить.


Прыгающий БТ?

+1

397

Виктор,очень круто получилось.Вода а особенно брызги класс. :cool:

0

398

johnson_1972 написал(а):

Виктор,очень круто получилось.Вода а особенно брызги класс.


Спасибо!   

:flag:  Артем, очень мне  хочется окончательно закрепить ЗИЛ на основании.  Но я взял обещание не делать этого, пока не завершим нашу дуэль.   Сейчас у меня ЗИЛ практически готов. Хочу только чуток припылить в кузове.  Экипаж и скарб в кузове к модели не относится.  Это уже к диораме.   Поэтому могу в ближайшее время  сделать финальную фотосессию готовой машины без фигурок и основания. Ты к развязке готов?   Скажем в следующие входные к Пасхе в субботу или воскресенье выкладываем окончательный вариант своих версий  ЗИЛ-131  на суд зрителей.  Договорились?  :yep:

+1

399

Ну красота! :cool:

0

400

Виктор Новиков написал(а):

Спасибо!   

  Артем, очень мне  хочется окончательно закрепить ЗИЛ на основании.  Но я взял обещание не делать этого, пока не завершим нашу дуэль.   Сейчас у меня ЗИЛ практически готов. Хочу только чуток припылить в кузове.  Экипаж и скарб в кузове к модели не относится.  Это уже к диораме.   Поэтому могу в ближайшее время  сделать финальную фотосессию готовой машины без фигурок и основания. Ты к развязке готов?   Скажем в следующие входные к Пасхе в субботу или воскресенье выкладываем окончательный вариант своих версий  ЗИЛ-131  на суд зрителей.  Договорились?

ок :)

0

Похожие темы

ЗИЛ -131 1:35 ICM Авто-мото Суббота, 11 апреля, 2015г.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.