СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015"


Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015"

Сообщений 21 страница 30 из 46

1

http://savepic.su/5862076.jpg
З приємністю запрошуємо усіх на Четверту виставку-конкурс масштабних моделей «ЛьвівСкейлМоделФест 2015» 19-20 вересня 2015 року.
Моделі, що були представлені на «ЛьвівСкейлМоделФест 2014» приймаються до участі у конкурсі «ЛьвівСкейлМоделФест 2015».
Як завжди, щиро будемо раді старим та новим друзям. Львів чекає Вас.
Реєстрація відкрита. 
Слідкуйте за оновленнями.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С удовольствием приглашаем всех на Четвертую выставку-конкурс масштабных моделей «ЛьвівСкейлМоделФест 2015» 19-20 сентября 2015 года.
Модели, которые были представлены на «ЛьвівСкейлМоделФест 2014» принимаются к участию в конкурсе «ЛьвівСкейлМоделФест 2015».
Как всегда, искренне будем рады старым и новым друзьям. Львов ждет Вас.
Регистрация открыта.
Следите за обновлениями
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

We are glad to announce 4-th International Exhibition Lviv Scale Model Fest 19-20 Sep 2015. Registration opened.

http://www.modelfest.lviv.ua/

0

21

Свои модели зарегистрировал. У меня вопрос, дочка (6 лет) тоже делает свою модель для конкурса. Не уверен успеет она или нет. Если что регистрация на месте 19 числа будет или допускают только тех кто зарегистрировался он-лайн? Спасибо!

0

22

Думаю, что регистрация будет, но для нас проще и для вас так же, чтобы это сделать он-лайн.
Вы не переживайте, регистрируйте дочку уже сейчас. Успеет или нет это уже другой вопрос, не страшно, если не приедет модель, хотя конечно же будет обидно......
Я зарегистрировался и так же не знаю успею ли доделать свою модель,.... Возможно выставлю как есть, но не уверен...
Лучше зарегистрироваться вовремя, чем потом нервно чесать репу,....!!!))))

0

23

В рамках виставкового ярмарку можна буде придбати продукцію українськиї фірм по гуртових цінах

http://s017.radikal.ru/i418/1509/0c/26e2362bbb5e.jpg  http://i016.radikal.ru/1509/45/0939830c4a0f.jpg  http://s017.radikal.ru/i415/1509/f0/43623cb45aa9.jpg    http://s010.radikal.ru/i311/1509/7b/ad1fe86348c2.jpg

0

24

http://s017.radikal.ru/i431/1509/2c/af189f814be2.jpg

Дорогие друзья,
Кто хочет вступить в IPMS Украина?
Членский взнос 8 евро (как у всех) в год!!!
До вечера вторника, 15.09.2015 мне на почту cannabis.yes@ukr.net отправить полное ФИО и фото на документ в электронном виде. Вручение на выставке и первый   взнос там же.
Полученное удостоверение будет действовать не только на территории Украины, но во всем мире .
Владелец удостоверения имеет право на скидки на вход, товары и услуги во время проходящих модельных мероприятий под эгидой  IPMS.

0

25

А можно узнать подробнее про:

Владелец удостоверения имеет право на скидки на вход, товары и услуги во время проходящих модельных мероприятий под эгидой  IPMS.

.
У нас по его эгидой пока только Львовский фестиваль проходит... микро-Мир, Моделсвит и т.п. по удоствоерению буду на выставке какие-то скидки давать?
А то выходит, что смысл вступать есть только тем, кто за границу на модельные мероприятия ездит. В Украине-вот только во Львове, получается...
Было бы очень интересно узнать, какие преференции даст удостоверение на «ЛьвівСкейлМоделФест 2015» или «ЛьвівСкейлМоделФест 2016»
спасибо!

Отредактировано Zeidlitz (Пятница, 11 сентября, 2015г. 21:57:34)

0

26

У нас по его эгидой пока только Львовский фестиваль проходит... микро-Мир, Моделсвит и т.п. по удоствоерению буду на выставке какие-то скидки давать?
Под IPMS пока проходили выставки во Львове. За Киев этот лого так висел, что ешо врятли кто увидел вообще!!!! Про остальные не скажу ибо не был на них, но это даже не эгида, а просто блямба на плакатах висела и все, а ведь реальных шагов по ее работе никто, уже года три, не делает, не было членских взносов, не было ничего кроме регистрации этой организации в Украине.

Zeidlitz написал(а):

......какие преференции даст удостоверение на «ЛьвівСкейлМоделФест 2015» .....

Колхоз - дело добровольное!!
На эту выставку никаких, потому как еще ничего нет, но с чего-то надо начинать!!!! Но думаю, что что-то придумаем....

Zeidlitz написал(а):

......какие преференции даст удостоверение ...... или «ЛьвівСкейлМоделФест 2016»

А вот мы посмотрим, как дело пойдет, пока рано говорить о каких-то конкретных моментах, возможно регистрация за пол цены, какие-то майки, футболки в подарок, скидку у продавцов..., опять же тот же фуршет для членов организации может быть за пол цены.
Поймите одно, все хотят, но все боятся и не понимают, что от этого будет. Мы тоже не знаем и пока только перенимаем опыт у иностранных коллег, но начать ведь кто-то это движение должен...

0

27

Да я уже давно лейблу вижу на плакатах и так и понимаю, что профанация...
догадки подтвердились. Как всегда.. зато-красивенько значок на афише разместить!!!:)

возможно регистрация за пол цены, какие-то майки, футболки в подарок, скидку у продавцов..., опять же тот же фуршет для членов организации может быть за пол цены.

-а вот это правильная и действенная мотивация для вступающих. это дело!!!
А пока 

мы посмотрим, как дело пойдет, пока рано говорить о каких-то конкретных моментах

я вижу отсутствие четкого видения развития нашей ячейки этой организации. Ввяжемся в драку-а там посмотрим. По такому принципу, что ли?....
Просто так начать движение, без понимания цели и средств-обречь его на провал. Неужели неясно организаторам, что просто ради красивого удостверения вступят те немногие, кто ездит за границу  и еще с пяток просто чтоб ксиву заиметь. Суммарно десятка полтора это в лучшем случае.
Сначала-план действий, конкретное предложение преференций и благ, конкретные описания конкретных преимуществ. А тогда целесообразно начинать регистрацию.
А то регистрация есть, а чего ради-нифига не понятно.
Извините,если резко, но по работе подобное наблюдаю постоянно, потому и реагирую так...

P.S. Можетя и горячусь. Но, как понимаю. Вы один из тех, кто стоит у истоков нашего отделения ИПМС. Вы можете описать ее цели и задачи (только настоящие, а не ерунду типа *популяризация..... воспитание....* и т.п.) и запланированые средства реализации? Методы работы с членами организации и их выгоды от членства.?

Отредактировано Zeidlitz (Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 01:05:47)

0

28

Zeidlitz написал(а):

Но, как понимаю. Вы один из тех, кто стоит у истоков нашего отделения ИПМС.

Не совсем, но немножечко рядом.

Zeidlitz написал(а):

.....Вы можете описать ее цели и задачи (только настоящие, а не ерунду типа *популяризация..... воспитание....* и т.п.) и запланированые средства реализации? Методы работы с членами организации и их выгоды от членства.?

Да, это все возможно, но чуть позже. У нас, организаторов, на носу выставка и работу по IPMS отложили после проведения LSMF`15...
Обязательно откроем тему на этом ресурсе для новостей, обсуждения и пожеланий....

Отредактировано JIekapb (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 11:43:39)

0

29

Максим Мережко в неділю в рамках виставки #LSMF'15 проведе майстер клас "Технологія нанесення імітації кльопки на моделях літаків"
Запрошуємо всіх бажаючих

0

30

С интересом буду ждать эту информацию.

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015"