http://s0.uploads.ru/4bxj0.jpg

Форум стендовых моделистов Максимоделизм http://maximodelizm.com.ua совместно с крупнейшим украинским производителем стендовых моделей ООО «МиниАрт Моделс» http://www.miniart-models.com объявляют онлайн-конкурс на лучшую модель (диораму) 

Правила ГБ «МАКСИ-АРТ 2016»

1. Групбилд (совместная постройка) стартует 01.07.2016 г.  и заканчивается 15.01.2017.

2. К участию допускаются любые модели, диорамы, виньетки, фигуры всех масштабов и любых размеров производства ООО «МиниАрт Моделс». С ассортиментом продукции производителя можно ознакомиться на официальном сайте: http://www.miniart-models.com.

3. При строительстве диорам допускается использование материалов и техники других производителей. Например: основа диорамы, здания и фигурки производства МиниАрт, техника – частично или полностью – других производителей. Однако тут надо руководствоваться здравым смыслом, модель танка от другого производителя с сидящей на ней фигуркой от МиниАрта  вряд ли подойдет под условия ГБ. Конечно, допускается использование любого афтемаркета.

4. Любой зарегистрированный пользователь имеет полное право присоединится к групбилду в любой момент времени в указанном интервале проведения конкурса, но не позже указанной выше даты окончания.

5. Каждый участник имеет право собирать, в рамках групбилда, несколько диорам (виньеток) одновременно или по очереди.

6. Допускается освещение процесса создания модели (диорамы) на других интернет-ресурсах, при условии, что модель (диорама) не участвует в других он-лайн конкурсах.

7. В ГБ могут участвовать проекты, уже начатые на этапе сборки, но еще не завершенные на момент открытия ГБ.  Для этого  в теме  ГБ нужно  сделать краткий обзор основных этапов проделанной работы с отражением основных применяемых технологий.

8. Не допускается участие в групбилде уже готовых моделей, даже при условии, что есть полная история постройки с фотоматериалом и т.п.

9. Каждый участник обязательно создает свою ветку в разделе указывая название работы и масштаб в которой подробно описывает все этапы постройки модели с фотографиями «процесса». Строительство моделей начинается 01.07.2016 г. Темы можно открывать (заявлять о намерениях с момента публикации настоящих правил

10. Допускается комментарии или критика работ коллег ТОЛЬКО в одном случае - КОГДА ОНА КОНСТРУКТИВНА и не несет в себе содержания личного характера с целью унизить коллегу, как в отношении индивидуального мастерства и опыта каждого участника, тем более в отношении человеческого достоинства!

11. Помощь и советы  более опытных коллег приветствуются!

12. Работа считается полностью законченной при условии пометки "Работа закончена" в обзоре постройки и финальными фотографиями в количестве не менее 10 (разрешением 1000 - 1500 пк по ширине) в галерее не позже 15.01.2017 г.

13. Качество фотографий должно позволять в полной мере оценить работу. Готовая работа должна быть сфотографирована либо на однотонном фоне либо на фоне являющемся продолжением композиции. Не допускаются к участию в конкурсе работы на фоне домашнего интерьера.

14. При наличии достаточного количества работ в ходе конкурса возможно разделение по номинациям: модели, диарамы, фигурки.

15. Победители конкурса по номинациям определяются жюри из состава администрации форума «Максимоделизм» и ООО «МиниАрт Моделс».

16. Также в результате общего голосования определяется номинация «Приз зрительских симпатий».   

17. Победители награждаются памятными дипломами и призами от спонсора – ООО «МиниАрт Моделс»[/size]