СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"           /"      /"аэрографы,      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » СУ-85 с интерьером


СУ-85 с интерьером

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Виктор Новиков написал(а):

Насчет рабочести пружинок сильно сомневаюсь.

Отредактировано Виктор Новиков (Сегодня 18:40:58)

А не могли бы Вы взвесить самоход без катков и траков?В самом конце стройки.

0

12

Аpдрей написал(а):

А не могли бы Вы взвесить самоход без катков и траков?В самом конце стройки.


Ладно. Взвешу. А зачем?  :)

0

13

Виктор Новиков написал(а):

Ладно. Взвешу. А зачем?

Можно тогда подобрать пружинки для рабочей подвески...хотя бы теоретичеки  8-)

Отредактировано Аpдрей (Вторник, 4 октября, 2016г. 09:16:55)

0

14

Задавая вопрос о рабочей подвеске,я хотел узнать -делал ли кто-нибудь такую.То что делают производители я смогу посмотреть в инете. :glasses:
Интересен сам факт переделки ходовой (если таковое возможно) из нерабочей в рабочую.
И,пожалуйста,не уподобляйтесь депутатам ( назвать их народными язык не поворачивается :angry: ),на конкретный вопрос ответьте конкретно, а не ... :canthearyou: (ну Вы поняли надеюсь ).
Спасибо за понимание.

Отредактировано Gavrosh (Вторник, 4 октября, 2016г. 14:37:23)

0

15

Gavrosh написал(а):

Задавая вопрос о рабочей подвеске,я хотел узнать -делал ли кто-нибудь такую.То что делают производители я смогу посмотреть в инете. 
Интересен сам факт переделки ходовой (если таковое возможно) из нерабочей в рабочую.
И,пожалуйста,не уподобляйтесь депутатам ( назвать их народными язык не поворачивается  ),на конкретный вопрос ответьте конкретно, а не ...  (ну Вы поняли надеюсь ).
Спасибо за понимание.

Отредактировано Gavrosh (Сегодня 14:37:23)

Не волнуйтесь. На Ваш вопрос просто никто не ответил. Наверно нечего сказать.   :dontknow: 

Беседа ведется уже на другую тему:   по поводу моделей Миниарта и АФТ. У АФТ подвеска якобы рабочая. Но коллега заметил, что это только видимость.  Я не проверял, не знаю.    На Ваш вопрос отвечаю конкретно:  моделей с рабочей подвеской я пока не делал, не было необходимости.  Возможно узнав вес модели можно будет  теоретически рассчитать жесткость пружин  и подобрать их так, чтобы подвеска работала.  Другой вариант:  догружать модель под пружины заданной жесткости, например загружая грузила в бензобаки.

Слышал, что пружинки от авторучек вполне можно приспособить под рабочую подвеску.

Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 4 октября, 2016г. 21:30:18)

0

16

Спасибо за ответ. Я так и понял,что никто этого не делал.
       Рабочая подвеска на данных моделях была бы кстати. А то Т-90, другие модели известных производителей с рабочими подвесками (им.ввиду торсионы). Вот если бы Миниарт к своим богатым на деталировку моделям сделал рабочую подвеску(правда в цене подскочили бы o.O ),модели действительно были бы на высшем уровне.
       Я за большую деталировку (это касается внутренностей),но беда в том,что не видно её,ну может процентов 5-10 можно посмотреть (если открывающиеся крышки моторных отделений и пр.). Боевое отделение не видно. Можно было бы (на примере Трумпетера с Fairey Swordfish с его прозрачной  одной боковой частью фюзеляжа) сделать и танки с одной прозрачной частью брони, для обзора богатого внутреннего убранства модели (продаю,нет в обмен на модель идею отдаю производителям танков :crazyfun: ).
       Думаю,что  на подобные модели нашёлся бы свой покупатель. Да и (учитывая кризис с наличными у многих граждан Украины- не секрет,зарплаты дааааааааааалеко не европейские :angry: ) переплачивать за то,чего не видно как-то накладно. Только одно удовольствие получаешь при сборке невидимого в дальнейшем интерьера.

0

17

Прозрачность фюзеляжа/брони на мой взгляд не решает проблему смотрибельности интерьера.  В сети много примеров, как демонстрировать интерьер, определенным образом делая в модели эффектные вырезы или выставляя части модели по отдельности.     Например так

https://s12.postimg.org/hskl5oyal/14354969_1654947998130356_5351990624096526128_n.jpg

0

18

У-у-у-у шайтан!
Аж голову сорвало! :O
Ну а если серьёзно,то придумано хорошо и смотрится неплохо. Но,как говорил Райкин в одном монологе (...чего-то не хватает). Теряется целостность, если можно так выразиться. Прозрачный борт или часть башни тоже не супер-пупер,но все-таки...
На истину не претендую,это сугубо моё личное восприятие действительности... :shine:

Отредактировано Gavrosh (Четверг, 6 октября, 2016г. 12:52:07)

0

19

А мне нравится такой способ продемонстрировать начинку. Что-то в этом есть! особенно актуально в преддверии выходе менговско-такомовских кингов, например)

0

20

Да я не сказал,что совсем плохо. Задумка отличная. Но просто выглядит так как на видероликах (анонсах) новых миниартовских моделей (только статично).

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » СУ-85 с интерьером