СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мардер 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выставляю на суд зрителей свою работу по тебе "Броня 2 Мировой". Делал с явными, но выдержанными эффектами обгадинга, чтобы добавить модели реализЬму.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Йохансон (Среда, 17 августа, 2011г. 03:43:10)

+1

2

С почином Вас!
Сперва и не заметил работу, прошу прощения.
Интересная модель, не плохая сборка и покраска. А вот обгадинг бедноват. Обильные подтеки ржавчины и только. Наврядле так могла машина поржаветь и не испачкатся. Вообще в реалии при боевых действиях она даже и не успела бы и на треть, того что передано, так проржаветь. Цвет сколов удался, но нужно более тоньше наносить и не так зеркально, а более хаотично.
Если не грязи, то пыли так и просится на низ техники вместе с ходовой.
Ну и главное-больше фото с разных ракурсов, краткое описание процесса и укажите пожалуйста  масштаб и производителя модели.

0

3

Йохансон Приветствую вас.... модель почти удалась... из критики почему резина на котках в цвет... потом сидушка в цвет дырка на шлеме фильтра, щели меж проневым листом и петлями в реале они приверивались или клепались
, салазки не затёрты, при первом же выстрели сдерёт краску тут же... А так в печатления приятные... желаю вам в дольнейшем успехов...

Да кстати вариант с ржавчиной и катками и щелями может быть такой, если он стоит в музее в Кубинке... реставрированный!!)))))

0