СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)


Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

ЕНОТик написал(а):

А что в коляске мотоцикла??? Свинтус???

Он самый... Хотел впихнуть еще полевую кухню (уже третий год валяется на шкафе) но места не хватает. Получается перегруз. Из кухни будет только один повар.

+1

22

Стоило мне высказаться в теме про аэрографы, как тут же накрылся мой агрегат. В сопло попала песчинка и вытащить оттуда ее было никак. В результате надавил с силой - и песчинка вылезла, но при этом треснуло сопло. Заделал щель суперклеем гель. Только начал работать - сопло треснуло напополам, при этом половина осталась в корпусе. Такое дело у меня уже один раз было полгода назад - пришлось высверливать. Но в магазин смогу попасть только в воскресенье. Как временная мера опять склеил на суперклей. Вы не поверете, но оно - работает!!!  конечно факел стал смещен немного влево. но впополне устоичивый, без брызг, "не плюется".  Вот что значит китайский аэрограф.
Вообще мне это напомнило мою первую машину -Москвич 2140. Однажды в далекой юности не хватало денег на бензин (ох уж эти студенческие годы), а ехать было нужно. Я позаимствовал солярки(ее можно было взять бесплатно) и смешал напополам с бензином. И москвич отлично преодолел 150км. современные инжекторы этого бы конечно не простили.
Вобщем надеюсь так на протянуть пару дней, а перед ночной сменой куплю себе нового китайца. Вот что сегодня у меня есть:(покрашено уже аэрографом на суперклее). Впереди задувка 2-3 оттнеками коричневого, серого и высветление бежевым. потом будет трава. Жаль сегодня ничего не успел из-за поломки.

увеличить

0

23

Добавил лужи из эпоксидной смолы, засадил пустой пространство травой из сантехнического льна. Заменил забор на Бастион35. После чего насес 3-4 тонких слоя взвеси из аэрографа 3-4 оттенков от панцерграу. коричневого до дункельгельб и охры. (аэрограф пришлось вчера купить новый, зато работает - просто сказка).
Вобщем работа близится к завершению и в ближайшие несколько дней будет закончена. теперь у меня отстает фотографирование. До сих пор не могу сделать предыдущую диораму с U-бот.
Для этой уже присмотрел пару подходящих пейзажей. Медлить не стоит - золотая осень начнется на следующей неделе. скорее всего фотоработу буду делать   в деревне Луги Ленинградской области. Там самый замечательный пейзаж. Смущает отвратительная лесная грунтовка, по которой моя машина может не пройти. Некоторым такой подход к фотосессии покажется идиотизмом. Своеобразная подмена моделизма на красивые фото. Но я как то увлекся этим делом. особенно учитывая что уровень моих работ далеко не самый лучший, это значительно оживляет картинку.

увеличить

увеличить

увеличить

0

24

Сегодня закончил работу по данной диораме. В принципе все, что хотел изменить и доработать - сделал. Работа на мой взгляд стала несколько лучше, чем прежде. Учитывая достаточно большой объем переделок, сравнимых со строительством новой диорамы скорее всего в галерее работа появится уже под другим названием. А пока готов вслушать Ваше мнение по поводу того что у меня получилось. Возможно что-то еще придется исправить или переделать. (извиняюсь за скверные фото, но иначе нельзя. время позднее, а художественная съемка будет как обычно в финале).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

25

KarBor написал(а):

Ваше мнение по поводу того что у меня получилось.

Боря сосредоточь взгляд мотоциклиста со свинкой на ком-то.
Пацана к каске то же пристрой возле плескающихся немцев.

0

26

Просто абалдеть !!! Такое чуство, что снято с натуры!!! Грязь Великолепная!!!! Тяжело даже полдобрать слова !!! Ё..... Единственно, что , может быть можно добавить, это след от мотоцикла, как то ж он туда проехал? Жаль, что нельзя поставить +10 Уважение полное!!!http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Отредактировано ЕНОТик (Пятница, 23 сентября, 2011г. 02:30:49)

0

27

Сюжет класс!Очень понравился. Особенно где дедуля на скамейке.

0

28

Большое спасибо, буду работать. Почему то высохли мои лужи из эпоксидной смолы.... (?!!!)  Кто знает.  чем тонкость пользования этой штукой? Просто по сюжету мотоцикл вроде как из лужи выезжал. Перед фотосессией то наполню вновь эпоксидкой, мне не жалко. Но не понятно почему так получилось.

0

29

Взгляды мотоциклиста и солдата вывел на одну линию. Пацана в каске переставлять не стал - композиция смещается сильно на бок и в центре пусто. След от мотоцикла залил эпоксидкой (лужа) Вобщем завтра готов делать первые кадры. Если позволит погода конечно.

0

30

Заливал чем???? Пена а сверху алебастра??? Скорей всего впитало!

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)