СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)


Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Основание - пенопласт, сверху алебастр, потом краска акрил (тонкий слой с аэрографа). Далее эпокидный клей. брал с большого тюбика, где смола. Пробовал смешивать с отвердителем, но тут же получалась муть.

0

32

KarBor Скорей всего впитал алебастр в себя!
Эпоксидку когда мешаешь сторайся не как кофемолка а медленно и аккуратно чтоб пузырьков не было и мути!

0

33

Понял, в следующей работе придется занятся этим вплотную, т.к грязи там буджет много. Здесь добалю еще раз перед фотосессией.

0

34

в отличии от других ваших  работ, отвратительно получилось с точки зрения логики.
1. заросли вокруг колодца, если он высохший или заброшен, тогда почему цепь не снята?
2. судя по количеству следов от техники, а так же лавочки( чаще ставившееся у калитки) улица центральная, но что-то уж слишком узкая.
3 ноги у детей судя по количеству грязи на основании должны быть поколено в грязи, да и немецкая каска не должна так повиснуть

Отредактировано ft (Вторник, 27 сентября, 2011г. 18:59:38)

0

35

Спасибо за отзыв, постараюсь по порядку:
1) Колодец заброшен после того как сгорел дом. (попадание авиабомбы?) Трава растет очень быстро, сужу по своему участку. Зачем снимать цепь? Она же не золотая. Достаточно изъять ведро.
2)Ширина улицы в самый раз для деревни. Фотосессия работы проведена как раз на аналогичной по ширине и скоро в галерее это можно будет увидеть.
3) Ноги относительно грязные. задуты несколько раз разными оттенками коричневого. Более крупная грязь (ссода на ПВА?) смотрелась бы слишком грубо.
На мой взгляд логическая цепочка не нарушена. Хотя, в любом случае - сколько людей - столько мнений.

0

36

А МНЕ НРАВИТСЯ ! ! !

0

37

Борис, не слушай никого-всё очень даже неплохо... :)

0

38

Фотосессия проведена. На этот раз использовал несколько серий кадров в различных иестах. В итоге самыми лучшими на мой взгляд получились фото на окраине поселка Высокоключевской Гатчинского района. Скорее всего они и будут выложены в галерее. Для разнообразия на других ресурсах будут другие фотографии - озле дерени Пижма и платформы 49км. придумывать ничего не пришлось - это все Гатчинский район Ленинградской области, то есть действие диорамы там вполне могло быть.
Обратите внимание на дорогу - ширина как раз соответствует.

увеличить

увеличить

0

39

Практически идентично..)

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Последние теплые дни.. (Работа над ошибками)