СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » МИГ-21 Ф-13. Трумпетер 1/32.


МИГ-21 Ф-13. Трумпетер 1/32.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Превосходно исполнено! Дюраль, как живой! Серж, ещё для большей реалистичности стволы блоков НАР должны быть с легкой желтизной.
http://s8.uploads.ru/t/EFof9.jpg
http://s8.uploads.ru/t/T9slp.jpg

Отредактировано Kent (Среда, 7 ноября, 2018г. 21:12:37)

0

22

serg106en написал(а):

ЕНОТик написал(а):

    У меня на столе всегда есть пыльные места, вот туда и клею

Я тоже так раньше делал))....но попробовал вот так и понравилось.

Подпись автора

    В реальности всё выглядит совсем не так как есть на самом деле...

И я делаю так как Сергей.

0

23

Kent написал(а):

Превосходно исполнено! Дюраль, как живой! Серж, ещё для большей реалистичности стволы блоков НАР должны быть с легкой желтизной.

Отредактировано Kent (Вчера 22:12:37)

Игорь, спасибо! Про НАРы приму к сведению :yep: !

0

24

Gavrosh написал(а):

И я делаю так как Сергей.

Да, быстро, очень контролируемо, дезактивация очень равномерная.

0

25

serg106en написал(а):

Да всё просто, Максим. После грунта чёрной глянцевой Тамии, задул базой "алюминий" от АК-интерактив. После этого вечер развлекухи с тамиевским скотчем и нанесением на поверхность с помощью него прямоугольников по панелям. Раньше ставил под руку четыре аэрографа с уже намешанными оттенками металликов, теперь делаю ещё проще - мешаю, например, светлый оттенок в аэре и по всему самолёту с помощью скотча наношу на панели именно этот оттенок на те панели, которые мне запомнились на реальных фото. Потом мешаю другой оттенок - и снова на те панели, которые считаю нужными. Ну и так далее, как минимум четыре оттенка надо разбросать по поверхности самолёта. Если чувствую, что в конце получилось очень контрастно, заливаю в аэр базу и с чуть большим давлением и с расстояния дую на самые контрастные панели - так контраст тушу очень даже до приемлемых значений. После этого обычная тёмная смывка, затем цветная коричневая смывка но соответствующие места загрязнений,потёков и т.д. В конце, чтобы придать поверхности небольшую поюзанность(типа небольшое облупление лака, краски, небольшая коррозия алюминия - разнокалиберным спонжем хаотично нанёс чуть другой оттенок(использовал никуда негодную краску металлики от Тамии - алюминий и прочие похожие. Лючки обработал графитом - мягкий карандаш. Им же прошёлся по швам.
  В этот раз вообще не пользовался футурой, хотя она просилась на некоторые декали. Не стал задувать ей потому, что всё же и она уводит в серость металлики(хотя не так, как другие глянцевые лаки), а у меня задняя часть и так очень тёмная.         
   Возможно сделал что и не так, но продолжаю экспериментировать.

Понял, спасибо.

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » МИГ-21 Ф-13. Трумпетер 1/32.