СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



U-755 Flagman 1/350

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

А мне нравится...

0

12

Работа класс,а вот фото супер,особено с закатом.+1

0

13

Большое спасибо за отзывы! Воодушеленный такими теплыми словами наверняка еще возьмусь за подлодку в 1/144. а может даже и крупнее. Вот там мы еще и повооюем!

+1

14

KarBor написал(а):

Вот там мы еще и повооюем!

Не созданы мы
Для легких путей.
И эта повадка
У наших детей.
Мы с ними уходим
Навстречу ветрам,
Навстречу ветрам,
Вовек не состариться нам.
.....Сквозь огонь мы пройдем, если нужно
Открывать молодые пути.
......Только нам по душе непокой,
Мы сурового времени дети.
.......Вот так и живем,
Не ждем тишины,
Мы юности нашей,
Как прежде, верны...... :flag:  :cool:

+1

15

Спец (ПиЛя) вероятнее всего прав, но мне тоже понравились и фото и сюжет диорамы. Волнение  моря натуральное :)

0

16

Спасибо, но работа действительно не самая лучшая. На немецком "Модельборт", где очень много спецов именно по кригсмарине она также подвергласть достаточно жесткой критике. Все это спраедливо. Кстати море очень многим там не понравилось. Спорить не стал, но именно средиземное море, , каким я его лично видел в Тунисе 3 месяца назад было очень похожим по цвету на то, что у меня вышло.
Для себя я пришел вот к такому выводу. При сборке подлодок в 1/350 нужно заниматься ювелирной работой с весьма сомнительным результатом в финале. конечно можно сделать лучше, можно подключить фототравление, более тщательно доработать мелочи. Но мне кажется гораздо проще достигнуть жделаемый результат сменив масштаб на болнн крупный. Прав я или нет - покажет время. Подлодка проекта II von ICM включена в ближайшие планы. Море буду делать по совету немецких коллег, с более зрелищным волнением. Вот такую статейку они мне подкинули:Baubericht zum grauen Wolf

0

17

Серьёзная статейка....даже не зная немецкого - впечатляет!

0

18

В принципе основные этапы автор осещает фотографиями и все понятно. Но если кто решит серьезно заняться морской диорамой по этой технологии могу перевести. Мне самому пока не совсеи понятно, какие русские аналоги хим. материалов  можно подобрать. Буду думать над этим когда вплотную займусь морской диорамой, или задам вопрос на форуме Модельборт. Хотя с эти там вряд ли помогут.

0