СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Генерал Грязь.

Сообщений 1 страница 10 из 129

1

Продолжаю "генеральскую" серию диорам. После генерала "Мороз" будет новая, на этот раз осенняя композиция. Главные герой перед Вами - этот танк Pz-38 (t). Также решил использовать набор "ветряная мельница" от бастион35. В композиции принято революционное для меня решение - диорама будет без фигур. Этим хочу показать драматизм и безнадежность сцены. Сроки окончания - конец октября. Соответственно антуража должна добавить фотосессия в мрачных тонах на фоне поздней осени.

увеличить

0

2

Работа началась. Потихоньку склеиавю танк. Качество на высоте.
Между делом собрал ветряную мельницу. Выглядит внушительно. Именно она и будет в центре композиции. Увидев мельницу пришел к выводу, что танк маловат. С точки зрения композиции было лучше брать "четверку". Хотя дело уже сделано - будем работать с Прагой, а там уже по результатам.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

3

В который раз убеждаюсь, что диорама, это высшая степень моделизма!!!

0

4

Интересная намечается работа.

0

5

Добрый день Борис,

инетерсный сюжет выбрал. Буду с удовильствием следить за постройкой.

0

6

Понаблюдаем....) Борис, успехов в творчестве!

0

7

Спасибо за поддержку, коллеги!
Пока рассматриваю два варианта окраски мельницы - традиционный, как в диораме "Осенние дни" разными оттенками серого и с помощью морилок разных цветов. Но это по-моему все же несколько сомнительное решение. В реальности цвет у таких строений серый, а коричневые они только в музеях...

0

8

Не хилая мельница

0

9

Да уж, мельница КЛАСС! :cool:

0

10

В отличие от предыдущих наборов Бастион35, с которыми имел дело качество оставвляет желать лучшего. Материала дается "в обрез". При этом курышу пришлось бы делать стык в стык без навеса. Пришлось самостоятельно делать конек. детали изготовлены методом лазерной нарезки, однако местами очень криво. толщина у бруса на фундаменте разная и т.д. и т.п. Вобщем за 1500р (средняя цена по Питеру) хотелось бы видеть что-нибудь получше качеством. Хотя в любом случае альтернативы этой мельнице нет, да и не предвидится.

+1