СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...


Визуальное знакомство...

Сообщений 241 страница 250 из 510

241

А как я то обосрался........ а сколько в новостях показывают безпридел на дорогах... а если на youtube зайти и ввести придурок на дороге.... сколько повыбивает...

И таких ублюдков миллионы!

Отредактировано big killer (Среда, 2 ноября, 2011г. 23:23:23)

0

242

big killer написал(а):

безпридел на дорогах

Да, жалко жигуленок.. Вообще это конечно очень безнаказано

0

243

Нет законов!!! Вот и вся проблема!!!

0

244

Чет тема в грусть ушла, засим расскажу сказку о дороге. Сам бы не поверил, еси б не видел. Я тады на заводе работал, снабжениц цеха, а т.к цех ведущий был, то у меня даж машина с водилой была, ну еси заводские снабженцы чо не достанут (али над привесуи, а машин на заводе нет), то мы быстренько мотались и привозили. И раз поехали б Москву , тэн над было привезти к станку, едим обратно, поток плотный, но скорость норм.(да, лет 7 назад было). Светофор, красный, все встают, и перед нами, в др ряду встаёт шестисотый, тонированный, а дальше анекдот, ему в зад вьезжает запор, не так шоб сильно, но бамперу точняк хана. Естественно даж када загарается зелёный ни кто не едит, всем же антересно. В запоре дад с бабкой, видать ужо попращались с жизнью. Выходит водила мерина, делает пару шагов и видя кто сзади....закатывается диким смехом. Выходит пассажир, чет говорит водиле, тот машет рукой в сторону запора и тут пассажир также закатывается смехом, оседая на асфальт вдоль двери. Так проходит минута, всем антересно. Из запора выходит дед, подходит к мерину и чет начинает обьяснять. Водила , продолжая ржать, достаёт лопатник, даёт бабки деду и показывает деду типа ехай осседова. Дед в шоке, стоит не понимает, птом медленно идет к запору , садиться и уезжает. Че дальше не знаю, но када мы уезжали, то вадила и пассажир мерина продолжали валяться и ухахатываться.

+1

245

Пусть лучше такие отношения между людьми будут на дорогах!!!

0

246

Поддерживаю!

0

247

Гудзоныч Убойно!!!

0

248

Возвращались с Кемерово, месяце в декабре, мороз, с женой. Ну я как водится, надудонился чаю, ну и ясное дело, стало надо, трасса, темно. Ну паркуюсь на обочине, а дорожники, "заразы", длинными отваломи, содрали шугу, до кювета, всё ровненько, хорошо, чую, правое переднее тихо погружается, газовать вперёд поздно, да и с поворотом руля, ну думаю всё, картина Репина " Приплыли". Пытаюсь назад, под колесом снег, сантимов 50, потихоньку, внатяг, чтоб колесо не буксонуло, движка глохнет, после раза третьего, всё - "Приплыли", сдох аккомулятор. Вышел, сделал дело, уже никуда не тороплюсь - успел. Включаю аварийку, на неё ещё этого электроящика хватает. И как по заказу, останавливается иномарка, молодой парень, спрашивает: Стащило? Ну объяснил, что да как, подгоняет свою, ближе к капоту моей, достаёт "прикуриватель", ну ясно - вылез, после вопроса, что должен за помощь, отправляюсь по известному маршруту, а парень с улыбкой, укатывает восвояси. Вот я тогда был удивлён!

Отредактировано XraleX (Четверг, 3 ноября, 2011г. 15:27:06)

0

249

XraleX
Тож сильно, повезло, парень маладчага. Я по весне поехал в Шатуру, в деревню, апосля работы, 11 ночи, темно, дорога лесная, машин мало. Смарю, стоит на обочине машина, вкл аварийка, ну думаю по делам вышли (часто бывает), подьезжаю, ан нет, стоят баба и мужик, голосуют, ну думаю не просто так, останавливаюсь. Оказывается у них отвалился....бензобак, из 6 болтов ток 2 осталось. Ну я ни чем помочь, к сожалению, не смог, и цепануть не мог, у них джип. Но дело не в этом. Оказывается, что за 2,5 часа я единственный, кто остановился!

0

250

Вот,какие интересные случаи происходят и с нами :)

0

Похожие темы


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Визуальное знакомство...