СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"      /"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама "Последнии дни Рейха" Диорама №2,исправление ошибок.


Диорама "Последнии дни Рейха" Диорама №2,исправление ошибок.

Сообщений 171 страница 175 из 175

171

Владимир Глушенков
Я вот специально опять перечитал всю тему от начала и до конца и не увидел главного- а че за диарама то будя. Имхо, как я понимаю, для постройки диарамы первое , что нужно- это идея, сюжет, т.е ты сам то представляешь, чавой на ней будя? А вот исходя из этого и думать, как и что делать и переделывать. Вот ты паришся с гусями, с провисом, а как, где и на чем будет танк стоять? Мож провис и не нужен совсем?! Кстати, а кто вам сказал, что у четверок провис небольшой был. Всё от ситуации зависит, видек фото с таким провисом, которому и кв позавидует, а видел и такой натяг, где у тигра гуси вапще опорок не касались, як струна натянуты. Вот ты ща со ступицей запарится хочешь, а если она не видна будя (в грязи, за травой, за камнем и т.д), то зачем с ней парится? (ну еси ток для опыта). А вот была бы идея диарамы изначально (ну примерные рисунки, наброски, схемки) многих ошибок можно былобы избежать (ванну бы не повело допустим). Эт чисто имхо, еси не прав, извените.

+1

172

Имхо, как я понимаю, для постройки диарамы первое , что нужно- это идея, сюжет, т.е ты сам то представляешь, чавой на ней будя?

Гудзоныч,Владимир любит соблюдать интригу,  :D

0

173

Сюжет незамысловат,танк в зимнем камо на Нормандию стоит около забора.На нем сидят 2 фрица,а один фельдфебель просто стоит около танка и поправляет рукавицы.
Все))))

+1

174

Отлично получается!

0

175

Рыбачок
Спасибо)

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Диорама "Последнии дни Рейха" Диорама №2,исправление ошибок.