СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Немецкий офицер

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Доброго времени суток.Представляю вашему вниманию фигуру немецкого офицера.Первый раз выставляю модель на этом форуме.Жду советов.

+1

2

http://uploads.ru/t/Y/e/I/YeI91.jpg
http://uploads.ru/t/1/3/c/13crA.jpg
http://uploads.ru/t/G/y/T/GyTa0.jpg
http://uploads.ru/t/G/o/L/GoLf5.jpg
http://uploads.ru/t/F/H/S/FHSRx.jpg
http://uploads.ru/t/e/a/q/eaqJT.jpg
http://uploads.ru/t/3/b/o/3boV7.jpg
http://uploads.ru/t/l/M/5/lM5aF.jpg
http://uploads.ru/t/D/Z/v/DZvs9.jpg

+2

3

Монитор отличный! Переснять для начала, подложить лист офисной бумаги под пробку, а на лист, ссзади офицера, поставить хотя бы коробку, стороной без картинки, от того же офицера.

Отредактировано XraleX (Суббота, 24 декабря, 2011г. 21:52:37)

+1

4

Симпотный охфицерчик !!! Галихфе знатное !!! Летать можно без крыльев!!! Как говорил Райкин, на нем блестящий, в некоторых местах костюм! Если говорить серьезно, то хотелось бы знать, кто это, от кого и в каком масштабе??? Ну и конечно же наверное надо его вскрыть матовым лаком! Красавчик!!! +1

0

5

Бодя Полтавец, мил человек "Учите матчасть!!!".
Прочитайте несколько хороших книг по униформе Вермахта,  за одно по моделизму (рекомендую, Демченко В. "Делаем солдатиков").
И тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь....

0

6

Бодя Полтавец
Помоему ты старался,отлично вышло!

0

7

Рады приветствовать Вас у нс на форуме. При обсуждении работы хотелось бы услышать, набор какого производителя Вы мспользовали и какими красками пользовались. Пока могу сказать то. что сразу бросается в глаза. Во-первых это к сожалению блеск фигуры. Обычно так бывает когда красят акрилом от Звезды, очень похоже и по цвету. Если не готовы к росписи маслом или темперой, то лучше использовать более качественные краски. Лучше всего на мой взгляд подходит Вальехо (блеска точно не будет) или Тамия ( но ее нужно хорошо перемешивать, и обязательно только серия XF)
Во-вторых это цвета. Пока они подобраны неверно. Особенно бросается в глаза салатовый воротник. В третьих фигура не росписана, а просто покрашена. У меня и у самого не удается пока роспись. Но если Вы хотите сделать миниатюру живой то можно для начала использовать более простые приемы, традиционные в моделизме. Смывка пигменты и сухая кисть сразу изменят внешний вид. Также следует более тщательно зачищать пластмассу перед окраской - на сапоге виден литьевой шов. В завершение фото - очень яркий фон и неудачный цвет мешают восприятию.
Если надумаете доработать. то лучше всего создать тему в разделе "я собираю модель" и тогда будем работать вместе.

0

8

Бодя Полтавец написал(а):

Представляю вашему вниманию фигуру немецкого офицера

[mod]Будьте добры указывать масштаб и фирму производителя фигуры.[/mod]

Судя по увиденному, Вы новичок в росписи фигур. Сперва, как подсказали коллеги, почитайте и посмотрите о форме. Нужно розбиратся в знаках различия, обязательно в цвете формы, а тогда уже постигать технику росписи фигурок.
Орла "Люфтваффе" не стоило лепить на левый карман, колодки забыли прорисовать и т.д.
И вот еще что - если Вы решили показать работу, то нужно постараться ее нормально сфотографировать и не на фоне монитора.
Успехов Вам.

0

9

Блестит) дада) ну и так же присоединяюсь к сотоварищам: фото, матчасть( демченко реально хорошие книги выпускает). А для начинания совсем неплохо) +1

0

10

Учитывая, что эт не первая модель автора, то считаю, что сделанно, откровенно говоря, плохо. Прогресса так же особо не наблюдаю (ну еси ток самую малость): швы, не оч аккуратная покраска, отсутствие "матчасти", блеск (почему было предположение, шо эт акрил Звезды, мне не понятно, мне показалось, шо акрЗвезда наоборот в мат уходит). Помимо прочих советов по литературе, советую посмаресь темы Колика на каропке и штыке- достаточно понятно и наглядно.

0