СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Pz.Kpfw.747 (r)

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Панцерваффе охотно использовали взятые в качестве трофея Т-34 различных модификаций. И, в свою очередь, часто модифицировали русские танки с целью улучшения их боевых качеств. В марте 1943 года в Харькове на ХПЗ танкоремонтное подразделение дивизии СС "Райх" организовалопереоборудование примерно 70 трофейных Т-34, причем замена поврежденных деталей сопровождалась добавлением элементов от немецких танков и установкой экранов.Переоборудованные Т-34 были переданы 2-му танковому корпусу СС (в "Райх" и "Тотенкопф"). Я представляю вашему вниманию модель Т-34 танковой дивизии СС "Тотенкопф" периода весны 1943 года.
Производитель - МСД-макет
Масштаб 1:35
Сборка практически изкоробочная.Заменил экраны на свои (из банки из-под "Спрайта"), добавил трос,канистру, антенну, оптику сделал из одноразовой китайской зажигалки.
Красил в базу автоэмалью. Тонировка и смывка - масло.Пыль - пастель. Спасибо за внимание.

http://s1.uploads.ru/t/YyR5C.jpg http://s1.uploads.ru/t/XWQOv.jpg http://s1.uploads.ru/t/4sgJ7.jpg http://s1.uploads.ru/t/mGg2v.jpg http://s1.uploads.ru/t/jeia1.jpg http://s1.uploads.ru/t/wRqaF.jpg http://s1.uploads.ru/t/jsBD2.jpg

+1

2

Интересно, а как народ относится к "трофеям"?

0

3

В цвет не попали,можно было ещё камо сделать...По матчесте не знаю,потому и молчу...Как по мне сильно уж она убитая и потяганая...

0

4

Ой, даж и не знаю чо сказать то. Вообщем то сморится здорово, но нагар на стволе....ну не знаю, имхо, не должно его быть, и корма смутила- толи ржавчина, толи фейсом об тейбл, об корму тобишт, били, и она вся в крови (имхо на кровь болше похоже, но эт имхо). А вапще прикольно. Удачная мадель.

0

5

На мой взгляд с "обгадингом" перебор. Дункельгельб слишком яркий как подсолнух. А был как правило более спокойным, ближе к зеленому. Следы на корме тоже странного происхождения. Если у Вас весна 43-го, то окраске танка всего 2-3 месяца максимум. Но должен быть почти новым.

0

6

Samsamych написал(а):

Как-то уж очень живописная работа !

+1, если бы не фон, похоже на картину маслом  8-)  А еще с учетом яркого желтого цвета сразу пришла на ум ассоциация - Ван Гог "Подсолнухи"
http://s1.uploads.ru/t/TXJOv.jpg

Загадинг, конечно, мощный, но надо учиться вовремя останавливаться.
Удачи в следующих работах !

+1

7

Тридцатьчетверка получилась не плохо, но как мне кажется автор сильно перестарался с эффектами в фотошопе (контрастность и яркость)+1

0

8

Поокраска, считаю, не удалась. Как не крути, а лимонный не дункельгельб. И 4бо нигде не проглядывает, что при такой изношенности поверхностей просто обязательно.

0

9

Dasan
ИМХО модель сильно изнохрачена, в плане сколов.., танки горели часто и по многу, так што в войну таких танков в принципе не может быть.

0

10

Panzerkunstler написал(а):

Поокраска, считаю, не удалась. Как не крути, а лимонный не дункельгельб.

Мне кажется, что кроме всего прочего, неправильно отснято. Не выставлен ББ. Отсюда так яростно прет синий цвет  и естественно идут искажения во все цвета и зеленый становится лимонным! Может быть я и не прав!

0