СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Харьков 1943.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Представляю Вашему вниманию свою последнюю работу. Идея диорамы появилась после личного посещения Харькова два месяца назад. Сюжет отображает второе взятие города немецкими войсками в марте 1943 года в результате контрудара танкового корпуса СС в составе 3-х элитных дивизий Ляйбштандарте", Райх" и "Тотенкопф". В работе использовал наборы Штурмгешютц от Драгона, смоляные фигурки фирмы Танк в характерных для битвы за Харьков зимних парках и здание Миниарт. Пушка 45мм из очень старых запасов и производителя уже не помню. Все окрашено акрилом Тамия, Вальехо. тонировка - пигменты Миг и Вальехо. С уважением, жду ваших отзывов!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

2

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

3

Красивая работа. Фото замечательные, но фон желательно бы городской. Конечно это трудно, но все же. Чтоб не казалось что часть ома в поле стоит.
Из пожеланий-в районе пушки и около дома намусорить-кирпичи, палки, гильзы и т.д.

0

4

Не плохо, но, нафоткай общих планов, не обязательно на природе, для так сказать обозрения всего великолепия 8-)

0

5

Максим, насчет фона полностью согласен. Однако работа заняла несколько больше времени, чем планировалось. И в результате весь снег к сожалению растаял. возможно с наступлением следующей зимы повторю фотосессию с городским фоном.

Борис при создании общих планов появляются вкрапления чужеродного пейзажа. В принципе всю работу целиком видно на фото №1. Дома не фотографирую ввиду низкого качества получаемого материала.

0

6

KarBor написал(а):

повторю фотосессию с городским фоном.

Очень стоит попробовать с помощью фотошопа. Предварительно отфоткай на белом фоне.

0

7

Не знаю, что вы все на фон грешите, по мне так и диорама и фон (особенно на фоне заката) очень даже ... даже очень!!! Мне только один момент в глаза бросился - это гусеница на последней фотографии. Уж сильно она "взбрыкнула"

0