Всем привет представляю вам свою модель нелёгкой судьбы)))выставлена она потому как дал обещание своему другу Олегу в обмен на академовские траки в остальном танк собран искаропки так что искать там матчасть бессмысленно ..это как бы собирательный образ 4ки придуманный фирмой италлери))
про качество фото скажу сразу лучших не сделать фотик снимал на макро но это не его конёк..у самсунга аппараты г..но конечно
Pz.Kpfw.IV ausf.F1 Звезда 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться1Четверг, 5 декабря, 2013г. 19:56:45
Поделиться2Четверг, 5 декабря, 2013г. 22:39:42
совсем не интересно?
Поделиться3Четверг, 5 декабря, 2013г. 22:57:22
Здравствуйте. Замечательная по моему 4 только вот декали блестят надоб исправить видно на башне 4 фото. Интересная и аккуратная техника и окрас хороший)
Поделиться4Четверг, 5 декабря, 2013г. 23:03:45
Хорошо окрашен танк, но вот грязь черная очень и однородна. Как будто танк по углю ездил...
Поделиться5Четверг, 5 декабря, 2013г. 23:07:17
antonfelinsky
ну по моей задумке по чернозёму..уголь на его фоне отдыхает..и липнет как пластелин мокрый и сухой хоть зубилом отдирай
Поделиться6Четверг, 5 декабря, 2013г. 23:52:08
Танк получился неплохо. Цвет земли на мой взгляд тоже немного черноват. Может быть имеет смысл сделать небольшую виньетку с основанием под танк? Разъезженная дорога или пашня со следами луж?
Исходники фото вполне приемлемы, только с ними нужно поработать. Попробуйте осветлить фото в любом простейшем графическом редакторе, добавить резкости, выправить цвет. Вашу работу сразу станет проще рассмотреть:
Даже из дешевого фотоаппарата можно многое выжать. В первую очередь по максимуму уменьшите диафрагму - увеличится глубина резкости. Лучше снимать на больших выдержках (ведь танк неподвижен)и маленьких диафрагмах , если не позволяет свет, то со штатива. А так получается, что резкость у Вас гуляет.
Поделиться7Пятница, 6 декабря, 2013г. 10:18:13
Попробуйте осветлить фото в любом простейшем графическом редакторе, добавить резкости, выправить цвет. Вашу работу сразу станет проще рассмотреть
Другое дело!
А моделька вполне смотрибильная! +1
Поделиться8Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:35:40
Работа понравилась,
понравилась ржавчина и аккуратный камо, также понравились ракурсы фотосессии
Вот если бы еще освещение получше и фото...
Поделиться9Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:37:12
KarBor
ну фото как бы уже после фотошопа..так что вы обработали уже обработанное...))аппарат не дешёвый просто это старая цифромыльница..будь это кэнон то и качество соответственное а самсунг берёт резкость по центру и как там что выставить я не в курсе..там 8 программ и пару кнопок..у меня телефон лучше намного снимает ...но на телефон фоткать дурной тон..мой тигр как раз с мобилки снят был
Поделиться10Пятница, 6 декабря, 2013г. 15:41:37
wheelmaster
с фото как раз и засада..странно что мне поздние траки не припомнили..но модель бюджетная потому и нет на ней модел кастен или фриул)))и ещё мне указали что у Хименеса выгорание красивше)))просто сам я техники работающей не годами с такими переходами не видел..ну немог немец выгореть..они их перекрашивали то цвет то камок менялся..много у фашистов краски было..у меня и так перебор со старением..но мне танки VIPа с каропки нравятся потому и свой убил