СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление


/"аэрографы,      /"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D


Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Всем доброго времени суток!    Модель практически из коробки !             ISM 1:35 Теперь то что хотел получить: !!!
По истор документам данная пантера принадлежала 39-у танковому полку была подбита на Воронежском фронте севернее Курска 9-10 июля была эвакуирована с поля боя ! дальнейшая судьба танка неизвестна!
Поэтому решил пофантазировать о дальнейшей ее судьбе! и исполнил её в данном виде!
                                                                  ОКРАСКА:
Согласно легенде, корпус был покрыт грунтовкой и оставлен на несколько месяцев без присмотра в одном из цехов, а некоторое время, возможно, пролежал и под открытым небом. Отсюда я постарался изобразить старый, покрытый пылью, потеками, следами ржавчины и масла, корпус. С другой стороны, башня и ходовая часть поступили с подбитой техники и также несли на себе следы эксплуатации, отсюда – сколы и царапины. Перекрашивать танк за нехваткой времени не стали, и на полигон он вышел в таком живописном виде!
Для базовой окраски я использовал тамиевские «акрилы» – смесь белого и красно-коричневого для грунтовки – XF-2 White и XF-9 Hull Red с добавлением глянцевого лака. Катки и башня окрашивались в смесь желтого и песочного XF-60 Dark Yellow XF-59 Desert Yellow, а камуфляжные полосы – AK Интерактив (Vallejo) Olivgrun.
Траки окрашивались «по Хименесу» – задувались в земляной XF-62 Flat Earth, затем прокрашивались черные полосы там, где трутся резиновые бандажи, затем покрывались темными и ржавыми смывками, отдельные сегменты тонировались различными оттенками пигментов ржавых цветов, затем траки натирались в гнужных местах до блеска графита. И под конец пылились, чтобы «объединить» разношерстные траки в одну ленту.
Корпус и башня тонировались различными средствами МИГ и АК примерно в такой последовательности – фильтры (разные для корпуса, катков и башни), масляные точки, смывки (опять же разные), царапины и многослойные сколы акрилом – до желтого цвета на башне, и до голого металла на всем танке.
Пыль и ржавчина – пигменты, потертости до металла – пигментом АК Steel и грифелем.
http://se.uploads.ru/RO8g1.jpg
http://se.uploads.ru/ncVd2.jpg
http://se.uploads.ru/pafO1.jpg
http://se.uploads.ru/m02Xl.jpg
http://se.uploads.ru/QCl2X.jpg
http://se.uploads.ru/nUCKc.jpg
http://se.uploads.ru/bqICH.jpg
http://se.uploads.ru/NVGe1.jpg
http://se.uploads.ru/EW6n2.jpg
http://se.uploads.ru/GOvEU.jpg

Отредактировано Дмитрий Dan187 (Пятница, 6 февраля, 2015г. 08:36:14)

+6

2

Работа понравилась. Но вот относительно чистый корпус на фоне ушатаной башни стоило б и ободрать местами до металла. Удачи в последующих проектах

0

3

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: Здорово выглядит кошка, славно по трудились, всё отлично... кроме одного, либо танк деревянный и искусно за маскированный под метал, либо с вертикальным взлётом, на данный момент толи садится. толи взлетает...

0

4

Благодарю!

0

5

Хорошая работа!

0

6

А мне Ваша фантазия понравилась, свежо, необычно и очень смотрибельно. Это что получается Хеменес делает что хош и все в восторге, хотя там реализма маловато, а нам значит подавай только реальный танк, не мы тоже магём и еще как, вот тому пример. За смелость и воплощение в жизнь задуманного плюсую. Так держать!

0

7

Большое спасибо за поддержку! ))))

+1

8

Отлично!

0

9

Согласен.То же очень понравился.

0

10

Прикольная кошка получилась :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано s9883300 (Среда, 26 ноября, 2014г. 21:13:56)

0


Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D